KZ

Как выжать максимум из дебетовой карты?

Подготовка к новогодним праздникам станет вдвойне приятнее, если вдруг волшебным образом на затратах можно будет неплохо подзаработать.

Как выжать максимум из дебетовой карты?

Оксюморон про выгодные расходы вполне уместен, а его смысл очень даже реален, если речь заходит о вертикальной карте #1 и новом мобильном интернет-банкинге ATF24. Кэшбэк в 6% реальными деньгами, хотите знать как? Читайте дальше и внимательно следите за мыслью!

Кэшбэк быстро стал удобным инструментом для любителей экономии без заморочек. Просто платите картой, а банк возвращает процент от суммы расходов на ваш счет. Так банки мотивируют нас переходить на безнал. Стандартный кэшбэк в Казахстане варьируется в пределах 1-1,5%, но если внимательно изучить условия по вертикальной карте от АТФБанка, то можно значительно его увеличить… вплоть до максимума в 6%. С учетом некоторых условий по многоуровневой системе начисления кэшбэка «вернувшаяся назад» сумма за год может приятно удивить.

Арифметика кэшбэка: 5%+1%

До недавнего времени максимальный кэшбэк по вертикальной карте #1 составлял 5%. Из них «железные» 1,5% получают все пользователи карты без каких-либо условий. Еще 1,5% и 1,5% начисляются за неснижаемые ежедневные остатки на депозите и на карте. Итого, 4,5%. Дополнительные 0,5% можно получить при открытии премиального пакета BlackEdition.

Держатели карты #1 получают кэшбэковые деньги в тенге в начале каждого следующего месяца. Потратить их можно как угодно - и даже обналичить, ведь это не деньги «понарошку» в виде партнерских бонусов.

Поводом для АТФБанка сделать кэшбэк еще больше стал релиз новой версии мобильного банкинга ATF24, а с ним появилась и возможность до конца этого года заработать на покупках еще +1%.

Итак, что нужно сделать? Чтобы получить +0,5% кэшбэка к уже имеющемуся, нужно открыть карту #1, если ее у вас еще нет, и зарегистрироваться в ATF24.

Еще 0,5% можно получать, если совершить пару нехитрых действий, которые нужны скорее для первого знакомства с приложением:

- пополнить свою вертикальную карту 30 тысячами тенге переводом с карты любого другого банка, через cash-in банкомат Банка или терминал “Кассы 24”;

- оплатить мобильную связь на 3 000 тенге при помощи приложения.

По замыслу разработчиков уже этих действий будет достаточно, чтобы превратить новых пользователей в постоянных, убедив их на личном опыте в удобстве и простоте использования нового сервиса.

Новый ATF24

Для начала попробовать его стоит хотя бы для того, чтобы получить дополнительный кэшбэк на платежи по карте #1. А позже можно «распробовать» и фишки, которые упростят жизнь и помогут навести порядок в финансах. Например, в пару кликов оплачивать коммуналку, кредит, мобильную связь или переводить деньги родным и друзьям.

В новой версии ключевым преимуществом банковского приложения стали удобство и простота. В ATF24 встроен алгоритм, который анализирует ваши действия и подстраивается персонально под вас — выводит в топ наиболее часто используемые функции и освобождает от «многоходовочек» по меню.

Современный дизайн и удобный интерфейс, понятный на интуитивном уровне. Жизнь ускоряется — на сложности просто больше нет времени. Согласитесь, ведь так хочется, чтобы все было максимально удобно и хорошо бы еще и позитивно. Кстати, про позитив, создатели ATF24 позаботились и об этом. Для этого они поселили в приложение снежного Барсика – очаровательного анимированного помощника, который будет сопровождать ваши действия такими веселыми комментариями, от которых вам захочется улыбнуться.

Push-уведомления вместо смс и доступ по отпечатку пальца вместо ручного ввода кода подтверждения, а также денежные переводы по номеру телефона, ApplePay для iOS и ATFpay для Android — все основные и безопасные опции для финансов в одном приложении уже реализованы сейчас. В будущем пользователей ждут новые возможности и регулярное дополнение функционала, ближайшее - система быстрых платежей по QR-коду и открытие депозита онлайн.

Внимание! Скачать и установить бесплатно приложение ATF24 на смартфон или планшет уже можно в Market Play и App Store.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1829274-kak-vyzat-maksimum-iz-debetovoj-karty.html