KZ
Нагима Ескалиева о сыне: Для меня было шоком, когда он запел

Нагима Ескалиева о сыне: Для меня было шоком, когда он запел

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Нагима Ескалиева поделилась своей реакцией на творчество единственного сына Диаса Аблаева, передает NUR.KZ.

Как известно, изначально Нагима Ескалиева была против того, чтобы ее сын Диас Аблаев стал артистом. Певица видела своего наследника в другой ипостаси. Об этом и не только знаменитость рассказала в недавнем интервью программе "Айта берсин". 

"Я вообще не знала, что он поет. Для меня это было шоком, когда он запел. Две песни, два клипа были на английском языке. Но когда он запел на казахском языке, у меня были слезы на глазах. К чему-то он прислушивается, к чему-то нет. Он настолько продвинутый, самостоятельный, что когда я увидела его последний клип, для меня это была бомба", - призналась Нагима Ескалиева.

Свою точку зрения озвучил и сам Диас Аблаев. 33-летний исполнитель признался, что в детстве ему пророчили совсем другую карьеру.

"Мне с детства запрещали петь. То есть, меня от музыки всегда держали в стороне. Да, я ездил на гастроли, да, я видел все эти репетиции. У меня отец дирижер и на все репетиции оркестра я ходил, все это я видел. Но мне с детства твердили - ты будешь нефтяником...

Артистом много не заработаешь. В то время столько трудов стоило, чтобы завоевать себе какое-то имя. Столько конкурсов нужно было пройти. Это было трудно. И, наверное, опираясь на этот опыт, моя мама не хотела, чтобы я пел. Но гены взяли свое", - добавил Диас.

По словам звездной мамы и сына, они предоставляют друг другу полную свободу в плане творческой реализации.

"Мы не обсуждаем эти вещи. Она не лезет ко мне, я не лезу в ее творческую жизнь. Я уже приношу готовый продукт. Для меня, конечно же, важно, что она скажет о готовом продукте, но сырые вещи я не приношу и не советуюсь", - пояснил Аблаев.

По сей день многое в творчестве сына для Нагимы Ескалиевой остается загадкой.

"Я не знаю, откуда он берет деньги. Сколько у меня есть фильмов, концерты, но клипов у меня может один или два, а у него уже пять или шесть… Я не финансирую. Я не знаю, где он их находит. Мать, понимаете ли, без бензина ездит, а он клипы снимает", — с улыбкой подытожила Нагима.

В интервью артистка также коснулась темы своей личной жизни.

"Должна быть в женщине какая-то загадка. Вы хотите мне в кровать залезть? Есть много артистов, которые не впускают. Потому что счастье любит тишину", - многозначительно ответила певица.

В этом вопросе Диас Аблаев оказался гораздо более словоохотливым.

"Конечно, я хотел бы, чтобы она нашла кого-то. Мне кажется, она переживает, что я не приму кого-то, может быть. Но на самом деле я буду только рад. Конечно, сложно такому человеку найти кого-то, потому что она очень сильная. А мужчины не любя сильных женщин... На самом деле, в душе она очень хрупкая женщина, очень хрупкая. Вы даже не видите, что дома происходит", - добавил исполнитель.

Кроме того, Нагима Ескалиева поделилась мнением касательно той-бизнеса в стране.

"Про той-бизнес Роза (Роза Рымбаева - прим.ред) пускай расскажет. Она с ними собачилась, кое с кем. Той-бизнес - нормально. Я очень к этому хорошо даже отношусь. Мне даже сын говорит: "Мама тебе нужно записать тойские песни". А что? Народ хочет танцевать, хочет плясать веселиться. Это отдельный жанр, это естественно. Он живет, он процветает", - добавила Нагима.

Поклонники высоко оценили интервью звездной мамы и ее сына, пожелав им успеха и процветания.

"Прекрасный, одаренный сын Нагимы! Так хорошо воспитан!!! Приятно смотреть и слушать", "Она супер, и сын красавчик", "Поддержите Диаса, Нагима Ескалиева, он у вас замечательный", - пишут фанаты (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, Диас Аблаев переоделся в женщину и стал копией Нагимы Ескалиевой.

Слушайте песни Нагимы Ескалиевой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel