KZ
Зятю Мирзиеева "подарили" звездного повара из Instagram (фото)

Зятю Мирзиеева "подарили" звездного повара из Instagram (фото)

Расcказать Вконтакте

Повар, ресторатор и мясник Нусрет Гекче, ставший известным во всем мире благодаря своим видео в Instagram, оказался почетным гостем в доме семейства президента Узбекистана Шавката Мирзиеева, передает NUR.KZ.

23 ноября знаменитого повара Нусрета Гекче (Nusret Gökçe) встретили в аэропорту Ташкента под звуки духовых национальных инструментов.

На следующий день у одного из зятьев Мирзиеева Ойбек Турсунов должен был состояться праздник в честь дня его рождения. Как процитировало местных чиновников издание CA-News, турецкая знаменитость стала одним из самых важных "подарков" на этом празднике.

Нусрет прибыл в Узбекистан чартерным рейсом и, как выяснилось потом, даже прилетел на день позже установленного срока.

В издании указывается, что 25 ноября повар загрузил на свою страницу в Instagram несколько видео.

На одном ролике в сторис Нусрет летит в самолете, практически доверху набитым корзинами с различными вкусностями, на другом - его под звуки национальной музыки встречают в аэропорту молодые девушки и дарят ему букеты с цветами.

Еще на одном видео специально для гостя запускают "поющий" фонтан в парке "Tashkent City".

Также на странице фан-группы семьи Мирзиеевых появилось фото, где Нусрет позирует на камеру, обнимая сына президента страны Алишера и его внука Миромона.

Повар Нусрет Гекче происходит из курдской семьи из Эрзурума. Он запомнился пользователям Instagram, в первую очередь, своим образом и манерой поведения, обычно демонстрируемыми практически в каждом его видео и на каждом фото: в одном из его роликов, благодаря которому повар получил известность, он посыпает на стейк соль своим "фирменным" приемом с локтя.

За свои видео он получил название "Salt Bae", что переводится как "Солевой приятель".

Гекче владеет сетью ресторанов под названием "Nusr-Et", которые пользуются большой популярностью во многих городах его родной Турции, а также в Дубае, Абу-Даби, Майами и Нью-Йорке.

Также интернет-звезда стал любимым поваром у многих известных личностей. Его регулярно приглашают на различные светские вечеринки и шведские столы, устраиваемые футболистами, артистами, богачами.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel