KZ
Меладзе и Джанабаева рассказали о кризисе в отношениях

Меладзе и Джанабаева рассказали о кризисе в отношениях

Расcказать Вконтакте

На прошлой неделе 54-летний Валерий Меладзе и 40-летняя Альбина Джанабаева презентовали свою первую совместную композицию "Мегаполисы", передает NUR.KZ.

Известная российская чета Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева объявили о выходе своего первого совместного сингла. Композиция "Мегаполисы" повествует о том, как непросто людям в большом городе встретить друг друга, полюбить и бережно сохранить свои чувства.

Звездная пара отмечает, что вместе они почти 20 лет, растят двоих сыновей: 15-летнего Константина и пятилетнего Луку. О семейной жизни и творчестве Меладзе и Джанабаева рассказали в интервью журналу OK!

К слову, личная жизнь Валерия Меладзе долгое время была связана с супругой Ириной Меладзе, которая родила мужчине трех дочерей. Знакомство в институте с обычной николаевской девчонкой обратилось в 20-летний брак. Но в начале 2000-х их прежде счастливый союз дал трещину, и в 2009 году Ирина и Валерий решили развестись.

Причина развода банальна – у Меладзе случился роман с экс-солисткой группы "ВИА Гра" Альбиной Джанабаевой. Вскоре СМИ сообщили, что состоялась тайная свадьба Валерия и Альбины.

В 2004 году Джанабаева подарила певцу сына Константина. Близкие люди из окружения звездной пары утверждают, что отношения Валерия и Альбины далеки от идеальных. Хотя, что конкретно они имеют в виду под "неидеальностью", неясно. В 2014 году Альбина родила музыканту уже пятого его ребенка – сына Луку.

На протяжении долгого времени Меладзе и Джанабаева считались одной из самых закрытых пар шоу-бизнеса. Пара старалась не привлекать к себе внимания журналистов и фотографов, возможно, по той причине, что общественность негативно отнеслась к новому роману певца на стороне.

Однако сейчас артисты уже не скрывают свою любовь и регулярно дают интервью. В одном из последних Джанабаева рассказала об отношениях с Меладзе. По словам певицы, ее муж больше анализирует и делает выводы, в то время как она чаще руководствуется эмоциями. Поэтому Альбина старается прислушиваться к мнению супруга и доверяет его интуиции.

"Но своей интуиции я доверяю больше! Просто я более эмоциональная и могу сделать очень много "движений" — может, даже ненужных", - добавляет экс солистка "ВИА Гры".

В свою очередь Валерий Меладзе поведал о семейных конфликтах и неминумеых кризисах.

"Мы знаем друг друга 19 лет, почти 20. По-хорошему, у всех людей, которые общаются много, живут вместе, конечно, случаются кризисы. И нами все проходилось… Надо налаживать свою жизнь, и все наладится мало-мальски.

Если человека что-то обламывает в его работе, семье, ни один психолог не поможет. Очень часто темные мысли возникают оттого, что человек не удовлетворен собственной жизнью", - уверен артист.

В продолжении интервью Меладзе поделился своим взглядом на критику. По словам артиста, наступила "эпоха хейтерства". Валерий уверен, что буйные комментарии и осуждения от какого-либо человека - это то, что заложено в нем самом. Однако они с Альбиной не всегда могут реагировать на подобные выпады спокойно.

"Мы с Альбиной реагируем. Может, есть артисты, которые легко воспринимают гадости. Я могу сказать точно, что на нас это не всегда, но влияет", - добавил он.

В интервью Джанабаева также прокомментировала нашумевшую тему своего "ухода от Меладзе". По словам Альбины, она уже более полутора лет не сотрудничает с продюсерским центром Константина Меладзе и занимается своим продвижением самостоятельно. Певица считает это естественным, подчеркивая, что с Константином у них "сохранились прекрасные отношения".

Как известно, весной этого года поклонники заподозрили неладное в отношениях Валерия и Альбины. Тогда певец выпустил новую композицию "Что ты хочешь от меня", вызвав пересуды общественности.

Однако вскоре знаменитости в легком и непринужденном танце ответили на домыслы "проницательных" подписчиков. Звездная пара пресекла нелицеприятные слухи, опубликовав видео совместного танца под романтичную песню в исполнении рэпера Мота. Тут уж подписчикам ничего не оставалось, как признать, что в отношениях пары царит гармония и любовь.

Тем временем фанаты наслаждаются музыкальной новинкой "Мегаполисы", оставляя восхищенные комментарии в соцсетях.

"В самую маковку души", "Красивая мелодия и сочное исполнение, спасибо Вам, за новую и достойную вещь", "Как всегда все на высоте", "Отличный клип. Ничего лишнего. Стильный. Сдержанный. Но так хотелось, чтобы Валерий взял за руку Альбину в конце...вы же все-таки друг друга нашли...спасибо", "Спасибо Вам за этот шедевр. Все так чувственно, нежно и красиво. Вы нашли то,что искали. Счастья Вам и любви", "Как круто двоим влюблённым вместе творить", " Шикарный дуэт и видео ваши голоса сливаются, проигрыш в песне так нравится что магическое и таинственное",

"Хорошая песня, пронзительный клип... До мурашек", "Это хит!!! Прослушала раз и все время хочется слушать. Мне очень редко нравятся песни с первого прослушивания, а здесь прям влюбилась и слова и музыка и клип. Валерий, вы совсем в другом стиле здесь представлены", - пишут фанаты (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Разумеется, не обходится без доброй порции критики в адрес артистов и их детища.

"Пересечение сплошной полосы и езда по встречке" - мотивация для дебилов", "Меняйте режиссера... у Худякова все клипы- как один", "Я бы сказал что норм, но не могу - тогда я совру", "Думаю, что не то... А автор слов и музыки - не Константин, просто. Немного другой звук", "Почему я ее не люблю? Наверное потому, что нельзя разбивать", "Увидел что новый клип, обрадовался. Посмотрел, разобрадовался", "Всем сердцем обожаю Меладзе и дико не перевариваю Джанабаеву", "Альбина ни о чем, голоса нет. Меладзушка на вершине",

"Все такое однообразное, что не интересно слушать", "Клип слабый и утомительный, еще одна автомобильная реклама, квартиры, украшения и старый Меладзе в роли "мачо". Русская музыка и клипы остаются, эпоха динозавров. Переигранные персонажи, пустой безэмоциональный и холодный клип, машут руками и воют всю песню", - отмечают другие пользователи.

Слушайте песни Альбины Джанабаевой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel