Выйти
KZ

Верка Сердючка со слезами покинула съемки "Х-фактора": Я как придурок

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известный украинский артист, автор образа Верки Сердючки — Андрей Данилко покинул проект "Х-фактор" прямо во время эфира телеканала СТБ, заявив о своей некомпетентности, как наставника, передает NUR.KZ.

Андрей Данилко удивил коллег, участников и зрителей шоу "Х-фактора", неожиданно объявив о своем уходе. Музыкант аргументировал свое решение некомпетентностью себя, как наставника.

"И я понимаю, что это проблема во мне. Может быть, вы поменяете как-то эту ситуацию, но я сейчас подумал, что мне надо кого-то выбирать и я не готов это делать. Мне кажется, что мне лучше все-таки этот проект покинуть. Я ничего не могу сделать, извините", — сказал Данилко, прослезившись.

Также мужчина признался, что всегда ходит на съемки "Х-фактора" в черном и участникам, возможно, неприятно на него смотреть. Специально для передачи он купил новую одежду, однако, примерив ее, почувствовал себя "как придурок".

Артист несколько раз извинился и покинул студию проекта прямо в эфире.

Отметим, имя Андрея Данилко известно не всем, в отличие от творческого амплуа. Верка Сердючка — этот творческий псевдоним актера, художника и композитора, сценариста и продюсера, певца и шоумена, Народного артиста Украины Андрея Данилко уже давно стал нарицательным.

Сегодня Верка Сердючка все также востребована, ее образ без труда возникает в памяти, а ее песни знают даже люди, далекие от любви к поп-музыке.

В 1993 году, в День Дурака, на "Юморине" студент ПТУ впервые представил нового персонажа — Верку Сердючку, грубоватую, никогда не унывающую и с яркой звездой на голове. При росте 175 см «женщина» имеет впечатляющие формы, при этом вес самого артиста оставался в пределах разумного – 69 кг. Героиня наделена саркастическим и временами даже издевательским настроем, отсутствием сдержанности и скромности, но при этом она обладает отличным чувством юмора и высмеивает знакомые всем женские недостатки.

Этот образ сразу полюбился членам жюри, которые отдали почетное 2 место неординарному студенту. В следующем году он вернулся на конкурс, взяв Гран-при фестиваля. Вскоре его стали приглашать на телевизионные шоу, в рекламные кампании и эстрадные концерты.

Взбалмошная и острая на язычок Верка Сердючка нашла отклик в сердцах публики, и уже в 1997 году на украинском телевидении выходит "СВ-шоу", где главная роль принадлежит проводнице Верке. Другие персонажи шоу — мать Сердючки (Инна Белоконь) и безмолвная Геля (Ольга Лицкевич и Радмила Щеголева). В надежде повысить свой профессиональный уровень Андрей поступил в столичное эстрадно-цирковое училище в Украине, откуда его вскоре отчислили за неуспеваемость и сложный характер. Да и времени на учебу не оставалось: вскоре программу купили и на российском телевидении.

Как это часто бывает, под маской блистающей клоунессы скрывается ранимая душа. Он не любит свой день рождения за чрезмерное внимание, старается избегать вопросов, касающихся личной жизни. Он не приезжает в родной хутор, потому что здесь раньше над его творчеством потешались и воспринимали его образ как пошлость и сумасбродство. Кроме того, Данилко отмечает некое чувство неловкости перед земляками за яркий успех и обеспеченность, а вид деревенского тлена ввергает его в уныние.

Напомним, у Верки Сердючки на съемках схватило сердце.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Верка Сердючка со слезами покинула съемки "Х-фактора": Я как придурок