KZ
10 новичков: кто будет играть за "Манчестер Юнайтед" в матче с "Астаной"

10 новичков: кто будет играть за "Манчестер Юнайтед" в матче с "Астаной"

Расcказать Вконтакте

Легендарный английский клуб "Манчестер Юнайтед" огласил список тех, кто отправился в Казахстан на игру с "Астаной", передает NUR.KZ.

"Красные дьяволы" сыграют с чемпионами Казахстана 28 ноября вечером. Согласно информации Manchester Evening News, среди тех, кто полетел в Нур-Султан, есть 10 молодых игроков. Для некоторых из них эта игра вовсе может стать первой за "МЮ".

В списке оказались Дилан Левитт, Ларджи Рамазани, Итан Лейрд, Теден Менги, Дишон Бернард, Итан Галбрейт, Арнау Пуигмал, Матей Ковар и Д'Мани Бугейл-Меллор.

Также стало известно, что в Казахстан полетит Макс Тейлор. Этот 19-летний футболист в сентябре вернулся к тренировкам. Весной этого года парню огласили страшный диагноз - рак. Спортсмен проходил лечение, перенес химиотерапию. После того, как организм немного восстановился, Макс вернулся к тренировкам.

По данным сайта Sports.kz, всего в Казахстан полетят 18 игроков английского клуба.

Также стало известно, что один из ключевых игроков казахстанского клуба Марин Томасов не сможет сыграть против "МЮ". Сообщается, что у футболиста проблемы со здоровьем.

Напомним, что "Байтерек" преобразился к приезду гостей из Англии. По вечерам достопримечательность будет подсвечиваться бирюзовым цветом.

Казахстанский боксер Геннадий Головкин пришел на матч АПЛ, где встретились "Манчестер Юнайтед" и "Шеффилд Юнайтед". GGG стал гостем "Красных дьяволов". Также спортсмену подарили именную майку с номером 1.

До приезда в Нур-Султан игрокам английского клуба дали рекомендации касательно пребывания на улице. Футболистам ограничили время пребывания на улице до 10 минут из-за суровых морозов в столице Казахстана.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel