KZ
Вражда Кейт Миддлтон и Меган Маркл: причины

Вражда Кейт Миддлтон и Меган Маркл: причины

Расcказать Вконтакте

Супруга герцога Кембриджского Уильяма — 37-летняя Кейт Миддлтон и жена герцога Сассекского Гарри — 38-летняя Меган Маркл, вопреки всемирному ожиданию, не стали лучшими подругами. С появлением в королевской семье американки пресса назначила ее главным врагом для полюбившейся всем британки. Кейт Миддлтон и Меган Маркл находятся под круглосуточным прицелом папарацци, поэтому утаивать конфликты герцогиням достаточно проблематично. Почему же все-таки между женщинами не возникло дружеских отношений? Давайте разбираться.

Почему Кейт и Меган не смогли подружиться?

Кейт Миддлтон может с легкостью похвастаться идеальной репутацией. Жена герцога Кембриджского прекрасно понимает и осознает свою будущую роль монарха и всеми силами ведет себя соответственно. После вступления в королевскую семью Меган Маркл не отстает от конкурентки.

Противостояние принцесс, которое в народе называют «Война роз», появилось именно из-за общества. С момента появления в королевской семье Меган Маркл происходит постоянное наблюдение папарацци и муссирование в прессе новостей о женах принцев, которым приписывают то теплые дружеские отношения, то вражду.

Общество хотело, чтобы Меган и Кейт стали близкими подругами. Но ни одну из жен не спросили о том, хотят ли они этой дружбы. У каждой из них есть свои друзья, которые проверены годами, они не нуждались в новых. В результате такого напора возникло противостояние и соперничество. Между девушками присутствует мало точек соприкосновения из-за масштабных отличий в социальных статусах. Двум представительницам монаршей семьи достаточно сложно находить общий язык из-за постоянного давления общества.

Маркл изначально понимала роль, которой ей придется придерживаться, ведь именно Кейт Миддлтон станет королевой. Герцогиня Сассекская с самого начала не вписывалась в шаблон королевской четы, в то время как Кэтрин была прекрасно подготовлена к подобной роли. Существенным отличием девушек стал еще один факт: Меган Маркл на момент свадьбы была полностью успешной актрисой и сформированной личностью, а вот Миддлтон училась в колледже, когда начала встречаться с будущим супругом.

Читайте также: Принц Гарри и Меган Маркл: интересные факты о незаурядной паре

Какие отношения у Миддлтон и Маркл сейчас?

Сейчас принц Уильям и его жена воспитывают троих наследников престола:

  • Джорджа (6 лет);
  • Шарлотту (4 года);
  • Луи (1 год).

Пара всячески показывает пример идеальных отношений и правильного воспитания детей. Принц Гарри и Меган Маркл только начали семейную жизнь, им предстоит многому научиться. Бывшей актрисе придется научиться ставить на первое место супруга и шестимесячного сына Арчи. Принц Уильям и Кейт Миддлтон, фото которых поражают элегантностью и утонченностью нарядов, полностью согласны с королевским протоколом из-за своего долга перед государством. А вот принц Гарри и герцогиня Кембриджская часто нарушают установленные нормы, что вызывает острый резонанс общественности. Они пытаются скрывать личную жизнь и хотят создать другие правила, в которых им будет комфортно существовать.

Подобное активное проявление отрицания вековых устоев и смелая общественная позиция Меган Маркл, фото которой часто вызывает массу обсуждений, провоцирует частое недовольство у консервативных британцев. Кейт Миддлтон же, наоборот, пользуется огромным авторитетом и уважением у соотечественников, что позволило на много очков оторваться от герцогини Сассекской.

Совсем недавно стало известно, что представительницы королевской семьи пошли на примирение. Лед в отношениях принцесс тронулся с места после появления на свет принца Арчи. Некоторые считают, что первый шаг сделала именно супруга принца Уильяма. Теперь Меган и Кейт чаще можно увидеть вместе на публичных мероприятиях, где они мило беседуют друг с другом.

Читайте также: Принц Уильям: измена жене или слухи?

Новости Казахстана
Mailfire view pixel