KZ
Скромная Эмилия Кларк не хотела сниматься обнаженной в «Игре престолов»

Скромная Эмилия Кларк и обнаженные сцены в «Игре престолов»

Расcказать Вконтакте

Эмилия Кларк и «Игра престолов» долго скрывали от общественности закадровую жизнь очаровательной артистки. Британская 33-летняя актриса театра, телевидения и кино Эмилия Кларк получила огромную популярность после роли Дейенерис Таргариен в сериале от канала HBO «Игра престолов». Девушка рассказала, что руководство заставляло ее сниматься в откровенных сценах шоу. Британка заявила, что никто не предупреждал ее о вероятной «обнаженке».

Эмилия Кларк: бнаженные сцены в «Игре престолов»

Эмилия Кларк начала пользоваться огромной востребованностью у голливудских режиссеров именно после съемок в телесериале «Игра престолов», который стал адаптацией романов Джорджа Мартина A Song of Ice and Fire. История ее героини начинается с того, что молодую девушку продают дотракийскому вождю, ради получения войск для отвоевания трона Семи королевств. Дейенерис становится женой Кхала Дрого, которого сыграл Джейсон Момоа («Аквамен»). Вместе им приходилось часто сниматься в пикантных сценах. В некоторых ситуациях Эмилия Кларк настаивала на убавлении количества «голых» ракурсов.

Британка в одном из подкастов Armchair Expert говорила, что на съемочной площадке происходили настоящие бои, чтобы девушка могла прикрыть тело хотя бы простыней. Руководство пыталось убедить ее сниматься в эротических сценах, чтобы не разочаровать поклонников Game of Thrones. Боссы телеканала заставляли девушку сниматься обнаженной в тех моментах, которые ей не нравились. Актриса рассказывала, что считает число «голых» сцен в первых эпизодах телешоу от HBO чрезмерным. Кларк думала, что после съемок в «Игре престолов» ей придется плакать в уборной.

Британская звезда, работая над телепроектом, пыталась выкладываться на 100%. Она настраивала себя тем, что к раздеванию нужно подойти серьезно, если это прописано в сценарии. Эмилия Кларк со временем примирилась с поставленными требованиями руководством сериала.

Большую долю поддержки для девушки оказал ее партнер по съемочной площадке — американский актер Джейсон Момоа. Во всех совместных сценах, где пара была раздета, он старался делать только то, что было удобно для Эмилии. Мать драконов очень эмоционально высказывалась об обнаженных кадрах, в которых ей приходилось принимать участие. Голая девушка во время съемок постоянно спрашивала себя: «Что мне делать? Чего от меня ожидают? Чего хотят? А чего хочу я? Я не знаю».

Эмилия Кларк с самого начала понимала, что работает над одним из культовых проектов истории, поэтому она считала, что не имеет права что-то просить или требовать от создателей. Сейчас Эмилия Кларк вспоминает эротические сцены, как самые ужасные моменты съемочного процесса. Как объясняет сама актриса, такое ее отношение вызвано стеснительным и скромным характером, который не давал ей привыкнуть к постельным сценам на площадке.

Читайте также: Актеры «Игры престолов» в реальной жизни

Чем сейчас занимается актриса?

Эмилия Кларк в Инстаграм достаточно часто выкладывает разные фотографии, которые рассказывают поклонникам о жизни британки. На них девушка всегда показывает себя настоящую — веселую, милую и добрую. В ее соцсети можно встретить массу забавных фото, но только не обнаженных. Не так давно звезда сериала Game of Thrones появилась на вручении премии Emmy в достаточно смелом и откровенном наряде.

Роль Дейнерис Таргариен принесла Кларк не только душевные переживания, но и фанатскую любовь с массой предложений от знаменитых кинокомпаний. Во время и после съемок Кларк снималась в популярных фильмах:

  • «Терминатор: Генезис»;
  • «До встречи с тобой»;
  • «Хан Соло. Звездные войны: Истории».

После выхода сериала на экраны, девушку завалили множеством интересных предложений. Так или иначе, Эмилия Кларк — голая или одетая, остается замечательной актрисой. Фанаты любят ее не только за обнаженные сцены, но и за открытость и достойную игру, где она выкладывается на 100%.

Читайте также: «Игра Престолов»: актеры в сериале и в жизни — фото и интересные факты

Новости Казахстана
Mailfire view pixel