KZ
Личная жизнь и мечты Ольги Бузовой

Личная жизнь и мечты Ольги Бузовой

Расcказать Вконтакте

Популярная 33-летняя певица Ольга Бузова хочет создать крепкую семью. На телевидении даже вышло шоу под названием «Замуж за Бузову», по сценарию которого за сердце артистки сражались мужчины. Прочтите, о чем мечтает Ольга в реальной жизни и почему распался ее брак.

Ольга Бузова мечтает о детях

Фото: commons.wikimedia.org, Okras

Ольга Бузова — завидная невеста

Ольга Бузова — оптимист. Она надеется, что обретет счастье в объятиях любимого человека и создаст крепкую полноценную семью без лжи и предательства. Также Бузова поделилась своим опасением насчет разведенных мужчин — люди, которые оставили ребенка, не могут, по ее мнению, стать достойной опорой в семье.

Ольга Бузова, песни которой занимают топовые позиции в музыкальных рейтингах, в любой момент готова оставить карьеру и посвятить себя семье. Певица мечтает о сыне и дочери, чтобы она могла передать свой опыт новому поколению. Но ее желание — это именно полноценная семья, где у детей есть и мама, и папа.

В своем инстаграм Бузова недавно выложила фото, на котором она принимает цветы от маленьких девочек-фанаток и подписала: «Детская любовь самая светлая и искренняя. Спасибо. Как же я хочу своих пуговок». Этот пост сразу же вызвал шквал комментариев от подписчиков, которые поддержали звезду. Фанаты желали Ольге скорейшего осуществления этой мечты и радовались, что она готова к материнству.

Читайте также: Новый год: песни на любой вкус

Ольга Бузова: прошлые отношения

Ольга Бузова, инстаграм которой собрал более 16 млн фоловеров, сомневается в своей привлекательности. В шоу «Замуж за Бузову» певица собрала самых красивых и интересных мужчин. Но Ольга сомневается в том, что они пришли на передачу ради нее самой, а не ради пиара.

В 2012 году певица вышла замуж за известного российского футболиста Дмитрия Тарасова. Но брак продержался четыре года и закончился скандалом и взаимными обвинениями:

  • Дмитрий утверждал, что жена так и не стала хранительницей семейного очага.
  • Ольга, в свою очередь, обвиняла его в измене.

Что было настоящей причиной развода — никто не знает, но Бузова и Тарасов расстались.

Ольга Бузова мечтает о детях

Фото: ru.wikipedia.org, Елена Рыбакова

Фанаты, которым интересна жизнь и песни Бузовой, сосватали певицу с популярным актером и телеведущим Тимуром Батрутдиновым, и не спроста. Ольга и Тимур стали ведущими романтического шоу «План Б». По замыслу авторов, артисты должны подобрать друг другу пару на свой вкус. После того, как Бузова и Батрутдинов вернулись вместе со съемок, проходивших на Бали, все решили, что они выбрали друг друга.

Но сегодня подписчики певицы считают, что у нее сложились романтические отношения с блогером Давидом Манукяном. Молодые люди снялись в клипе «Лайкер», реалистично изобразив страстную пару. Бузова, фото которой только разжигали интерес публики, определенное время держала интригу. Она выкладывала в соцсеть совместные снимки с Манукяном и фото обручального кольца на безымянном пальце. Позже певица прокомментировала, что предложение ей никто не делал, а это кольцо — просто очередное украшение в ее коллекции бриллиантов.

А недавно Ольга разместила видео, которое носит социальный подтекст, что дети должны расти в полной семье. В подписи к посту артистка поблагодарила Манукяна за помощь с роликом.

Каждая женщина, будь она известная артистка или скромный кассир, мечтает о простом женском счастье. Нам остается пожелать Ольге Бузовой забыть о всех неприятных моментах, связанных с мужчинами и обрести крепкое и верное мужское плечо.

Читайте также: Наталья Ветлицкая: звезда 1990-х возвращается

Новости Казахстана
Mailfire view pixel