KZ
Королева эпатажа Кара Делевинь и ее отношения с Оливье Рустеном

Королева эпатажа Кара Делевинь и ее отношения с Оливье Рустеном

Расcказать Вконтакте

Во время показа новой коллекции от известных брендов Balmain и Puma 27-летняя актриса и модель Кара Делевинь (Cara Delevingne) слилась в страстном поцелуе с дизайнером Модного дома Оливье Рустеном (Olivier Rousteing). Публику эпатажная выходка потрясла, а фанаты были возмущены поступком своего кумира. Мы выяснили, почему поцелуй был так остро воспринят зрителями.

Кара Делевинь — королева эпатажа

Презентация популярных спортивных брендов состоялась в Лос-Анджелесе. В мероприятии приняли участие дизайнеры, актеры и другие публичные люди. Не обошлось и без британской актрисы и модели Кары Делевинь, которая проявила себя в новом амплуа. Она помогла Puma в коллаборации с Balmain создать спортивную одежду, добавив элементы дороговизны и гламура.

По итогам проделанной работы звезда фильма «Валериан и город тысячи планет» облачилась в достаточно дерзкий наряд:

  • Актриса надела черный короткий топ с золотыми вставками, облегающие брюки, которые не скрывали колготки в сеточку.
  • Кара сделала вызывающий вечерний мэйкап и дополнила образ не менее дерзкой прической — высоким хвостом.
  • В качестве аксессуаров модель выбрала цепочку с подвеской и сережки из желтого металла.

Во время фотосессии Кары Делевинь к актрисе вышел 33-летний дизайнер Оливье Рустен. Мужчина поднял Кару на руки и поцеловал. Девушка не покраснела, а, наоборот, ответила своему партнеру взаимностью.

После этого события Кара Делевинь, инстаграм которой насчитывает более 43 млн подписчиков, услышала от них много нелестных слов. И дело здесь не в том, что имели место страстные поцелуи двух успешных молодых людей.

Публику поразило беспечное поведение девушки в объятиях мужчины, когда она совсем недавно вступила в брак с актрисой Эшли Бенсон.

Пара даже увековечила свою любовь в виде татуировок с буквами имен.

Читайте также: «Звездные войны 9: Скайуокер. Восход»: дата выхода и трейлер

Кара Делевинь и Оливье Рустен: подробности отношений

Зрители некоторое время назадуже наблюдали за эпатажным поведением Кары и Оливье во время съемки, которая состоялась 2 ноября. Оливье Рустен и Кара Делевинь, фото которых было раскритиковано фолловерами, настолько увлеклись совместной работой, что стали откровенно целоваться и обниматься друг с другом. Молодые люди не только позировали, но изображали популярную игру «Правда или действие».

Кара и Оливье в кадре должны были сыграть роль влюбленной пары, случайно встретившейся в Париже. Молодые люди, по сюжету, провели вместе вечер — гуляли по городу, катались на мотоцикле. После бурной ночи они идут в магазин, после чего их тело прикрывает только брендовый пакет от Balmain. Авторы этой рекламы заложили глубокий смысл в своей работе, но фанаты не могли оторвать взгляд от наготы Кары и Оливье.

Результатом совместной с актрисой работы Оливье похвастался на своей странице в соцсетях.

Под одной из фотографий мужчина написал слова благодарности своей партнерше. Он признался, что никогда не встречал таких необыкновенных женщин и поблагодарил Кару за проведенное вместе время. Кара также очень тепло отозвалась об Оливье, призналась ему в дружеской любви под фото со страстным поцелуем.

Чего не сделаешь ради красивых и эффектных кадров, но подписчики негодуют — у Кары есть жена. Как она может обниматься с чужим мужчиной, когда у нее есть любимый человек.

Поведение звезд не имеет ничего общего с такими понятиями, как скромность и благопристойность, но каждый вправе сам выбирать свой путь. В любом случае, эпатажное поведение Кары Делевинь не снизит количество фанатов, а скорее, наоборот, подогреет интерес к творческой личности.

Читайте также: Лучшие фильмы 2019 по месяцам

Новости Казахстана
Mailfire view pixel