KZ
«Звездные войны 9: Скайуокер. Восход»: трейлер и дата выхода

«Звездные войны 9: Скайуокер. Восход»: трейлер и дата выхода

Расcказать Вконтакте

Фильм «Звездные войны 9» выйдет в прокат уже в декабре 2019 года. Он завершит сюжетную арку Скайуокеров. По сообщениям представителей «Дисней», события всех последующих картин будут происходить в той же вселенной, но с иными героями и в другое время.

Поставит последний фильм саги «Звездные войны» Дж. Дж. Абрамс. Сценарист Колин Треворроу, который вместе с Дереком Коннолли создавал концепцию будущего фильма, рассказал, что пришлось много переделать после смерти Кэрри Фишер, чья героиня играла ключевую роль в событиях. Актриса появится на экране. У создателей достаточно материала, оставшегося от съемок предыдущего фильма, чтобы зрители последний раз увидели на экране принцессу Лею.

Фанаты долго спорили, о чем будет фильм «Звездные войны 9», трейлер которых появился еще весной 2019 года. Он содержал намек на то, что Рэй — главная героиня саги — перейдет на темную сторону, а император Палпатин воскреснет.

Осенью 2019 года вышел финальный трейлер фильма, который не оставил сомнений в том, на какой стороне будет сражаться Рэй.

Известна дата выхода картины в мировой прокат. Она появится 19 декабря 2019 года. Марк Хэмилл намекал, что его персонаж также может появиться в финальном фильме саги. Однако подтверждения информации фанаты пока не получили.

Зато точно известно, что Адам Драйвер вернется к роли Кайло, а его соперника в борьбе за власть в Первом Ордене из предыдущего фильма генерала Армитажа Хакса сыграет Донал Глисон.

«Звёздные войны» — фильмы, на которых выросло не одно поколение. Поэтому у фанатов повышенные ожидания к последней картине. Сумеет ли она оправдать их, станет известно уже в декабре 2019 года.

«Звездные войны» смотреть онлайн фанаты смогут в кинотеатрах и на новом стриминговом сервисе компании «Дисней».

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel