KZ
Какой будет год 2020?

Каким будет 2020 год?

Расcказать Вконтакте

Ни одна душа не скажет достоверно, какой год 2020 будет, но кое-что можно прояснить заранее. С уверенностью следует отметить, что 2020 год обрадует всех, кто не побоится сменить привычный уклад дел, повысить активность, заняться физкультурой и спортом. Это значительно повысит не только качество жизни, но здоровье и настроение.

Какой будет год 2020?

Фото: pixabay.com

2020 по Восточному календарю

Восточный календарь гласит, что 2020 год будет годом Белой Металлической Крысы, которая положит начало астрологическому периоду длительностью в 12 лет. Год 2020 по Восточному календарю определяет, как его нужно встречать.

Крыса на Востоке является уважаемым животным, так как идет первой в гороскопе Поднебесной. Это животное обладает всеми характеристиками хитроумного и изворотливого персонажа, умеющего планировать свои действия, но при этом быть тактичным и обходительным. Какой год будет в 2020 для Крыс? Он сулит успешное завершение всех жизненных неурядиц.

Но удачным год Крысы будет только для людей сильных и стремящихся к воплощению всех планов и идей. Крыса же, как покровитель этого года, станет оказывать помощь лишь тем, кто чист на руку, идет к задуманному искренне и без коварства. Напротив же, тех, кто пытается победить, ступая по головам, ждет фиаско.

Белый металл Крысы говорит сам за себя — прочный, чистый, не прогибающийся под невзгодами, но мудрый и честный. Характерна уверенность в себе, смелость и неподатливость лени. Иными словами — чистое совершенство.

Какой будет год 2020?

Фото: pixabay.com

2020 по календарю древних Славян

Гороскоп славян предусматривает 16 тотемов, вместо привычных нам двенадцати китайских. Как и в случае с Восточным календарем, каждое животное Славянского одаривает человека, родившегося в определенный год, своими силами либо пороками.

Данный гороскоп еще имеет название Тотемный годослов. В соответствии с ним, покровителем 2020 года будет Прядущий Мизгирь, а проще — Паук. Славяне издревле считали это членистоногое олицетворением усердия, прилежной работы и равновесия в делах. То, какой год 2020 по славянскому календарю будет, лучше всего посмотреть в годослове.

Как и в случае с Белой Крысой, Прядущий Мизгирь обещает удачу всем знакам старинного годослова, однако, перекликаясь с Восточным календарем, успех придет лишь к тем, кто его достоин благодаря своему упорству и прилежанию.

В этот год Мизгирь рекомендует всем тотемам с большей решительностью обращаться с финансами. Не быть паникерами, не предаваться унынию. Он даже предписывает, в какой одежде встречать 2020 год.

Год Паука является очень удачным для заключения крепкого брака, однако связей на стороне этот знак не приветствует.

Что год грядущий нам готовит

Что Восточный, что Славянский календари пророчат всем, кто имеет мечту обогатиться и обрести более высокое социальное положение, исполнение желаний. Но с условием, что страждущий готов полностью погрузиться в работу над этим, не щадя себя самого.

Также, 2020 год обещает помочь человечеству быть более предусмотрительным, как Крыса, а также выдержанным, подобно Пауку. Металлическая стихия Белой Крысы и терпеливость Мизгиря несколько осложнят коммуникацию, но это, возможно, и на пользу, дабы избежать ненужных и опасных знакомств.

Какой год 2020 будет в плане здоровья, лучше спросить у персонального тренера. Необходимо почаще вставать с дивана, стараться как можно больше проходить пешком в день, ведь движение — это жизнь!

Какой будет год 2020?

Фото: pixabay.com

Читайте также: Гороскоп 2020: предсказания астрологов для всех знаков

Как встретить Новый 2020 год

Какой год 2020 животного бы не был, но все они не терпят лишнего в своих жилищах. Генеральная уборка накануне Нового года должна быть обязательным условием. Заблаговременно выкинуть хлам и организовать порядок является священной обязанностью всех живых существ.

В связи с тем, что грызуны, как правило, животные общественные, то сам праздник лучше всего встретить шумно и весело в кругу своей семьи (в норке). Какой год 2020 по Китайскому календарю бы не был, без салюта не обойтись.

Одиноким Мизгирям лучше хотя бы на время покинуть свою паутину и спуститься из своего угла в народ.

Какой год 2020, в чем встречать

Исходя из цвета грызуна, наиболее подходящими цветами для праздничного наряда будут такие неяркие, спокойные гаммы:

  • черный;
  • белый;
  • серый.

Это касается не только одежды, но и новогоднего убранства жилища.

Прядущий Мизгирь же предписывает вязаную одежду тех же спокойных тонов. Весь гардероб и интерьер можно декорировать блестящими металлическими украшениями: цепочками, серьгами, браслетами, кулонами, пряжками ремней и прочим. Если хочется других цветов, то желательно использовать пастельные оттенки. Какой год 2020 животного нам предоставит, такая и палитра.

Насчет праздничных блюд можно сказать только, что крысы являются всеядными, а это подразумевает любое меню. Вот только акцент следует сделать на сыре. Чем больше видов этого продукта будет на столе, тем добрее будет Крыса на протяжении года.

Какой будет год 2020?

Фото: pixabay.com

Какой год будет в 2020

Итак, стало немного понятно, что мышиной возни не избежать, при этом стараясь аккуратно плести паутину. Важно в любом случае, даже если рядом бушует цунами, не терять голову, а хладнокровно и планомерно действовать. От этого зависит, какой будет новый год 2020.

В 2020 году 366 дней. Совершенно напрасно високосный год считается несчастливым и даже приносящим беду. Все зависит от настроя и желания человека. В течение любого отрезка времени могут происходить определенные неожиданные стечения обстоятельств, форс-мажоры, и не факт, что неприятные.

Специалисты-астрологи предсказывают, что белая и металлическая крысиная шерсть станет надежной защитой от всех ненастий, а мудрость, трудолюбие и терпение Паука Прядильщика — надежным подспорьем в становлении собственной удачи и счастья. Главное не лениться, а какой год 2020 по знаку зодиака наступает, уже не имеет значения. Недаром в народе говорят, что под лежачий камень вода не течет. А как вы думаете?

Читайте также: Создаем праздничную атмосферу: идеи украшений

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel