KZ
Польский журналист вступился за Головкина

Польский журналист вступился за Головкина

Расcказать Вконтакте

Накануне американский телерадиоведущий Филип Майкл сравнил казахстанского боксера Геннадия Головкина с американским тяжеловесом Деонтеем Уайлдером, причем сравнение было явно не в пользу первого. Критику в сторону Головкина оспорил польский журналист Лешек Дудек, пишет NUR.KZ.

Cвое мнение по поводу данного сравнительного мнения Дудек описал в комментариях к твиту Майкла.

По мнению американского ведущего, карьеры этих двух боксеров очень похожи между собой, однако из них только Уайлдер является "настоящим", пишет Sports.kz.

Лешек Дудек посчитал мнение Майкла предвзятым на фоне последней победы Деонтея Уайлдера нокаутом в реванше с Луисом Ортисом и выразил свое несогласие с такой позицией.

Журналист напомнил американцу о временах пика карьеры Головкина. В те времена, по словам Дудека, представители GGG предлагали бой любому боксеру, вес которого находился в пределах 160 фунтов, то есть 72 килограмма, однако никто не осмеливался ответить и выйти на ринг.

При этом, Дудек называет обоих боксеров великими, но при этом подчеркивает, что они очень разноплановые, а Деонтей Уайлдер так и вовсе лишь недавно доказал мировому боксу свою состоятельность, по версии польского журналиста.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
0
0
0
0
7
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel