KZ
Девушка сбежала от мужа в Шымкент, бросив годовалого ребенка в Алматинской области

Девушка сбежала от мужа в Шымкент, бросив годовалого ребенка в Алматинской области

Расcказать Вконтакте

19-летняя девушка сбежала от мужа, оставив ему годовалого ребенка в поселке Акши Алматинской области. О ее исчезновении сообщил супруг молодой женщины, обратившись в полицию, передает NUR.KZ со ссылкой на департамент полиции области.

Девушка убежала от мужа и годовалого ребенка в Алматинской области

Иллюстративное фото: pixabay.com

Сотрудники управления полиции Илийского района стали разыскивать пропавшую девушку, отправив во все подразделения полиции республики приметы беглянки.

Через три недели девушку живой и здоровой нашли в Шымкенте, где она жила в доме своей подруги все это время. Сейчас молодую женщину вернули в семью, сообщили в полиции.

Молодая мать пояснила, что сбежала из дома мужа после очередной ссоры с ним, устав от семейных проблем.

В полиции подчеркнули, что за этот год уже более 170 лиц удалось разыскать или установить их местонахождение. Все эти лица в разные годы числились пропавшими без вести.

Напомним, ранее сообщалось о розыске молодого человека, который пропал в Шу, отправившись с друзьями на прогулку. Он ушел из дома в обеденное время и не вернулся.

Кроме того, после похода в гости исчез житель Нур-Султана, инвалид второй группы. Он вышел из квартиры с родственниками и ушел в неизвестном направлении.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
17
0
4
1
2
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel