KZ
«Рик и Морти», 4 сезон (2019): дата выхода, описание, трейлеры, отзывы

«Рик и Морти», 4 сезон (2019): дата выхода, описание, трейлеры, отзывы

Расcказать Вконтакте

Когда выходит «Рик и Морти» 4 сезон? Смотреть мультик можно уже сейчас, ведь к концу декабря выйдет пять первых серий. Зрители и критики, которые успели ознакомиться с началом сезона, хвалят продолжение мультсериала.

«Рик и Морти» 4 сезон: жанр, сюжет

«Рик и Морти» — комедийный научно-фантастический мультсериал, который был создан в Америке. Первый сезон увидел свет в далеком 2013 году, а 2019-й ознаменовался выходом нового четвертого сезона.

В центре сюжета уникальная парочка — обычный школьник Морти и его дедушка по имени Рик. В отличие от внучка, дедуля очень самобытный. Он увлечен необычными исследованиями в области науки. Однако не только это делает Рика своеобразным персонажем.

Дедушка открыт приключениям и вовсе не прочь хоть днем, хоть ночью отправиться с внуком в межпространственные путешествия. Для передвижения у Рика есть летающая тарелка, которую он создал из подручного хлама. Транспортное средство без труда перемещается по временному тоннелю, отправляя героев в удивительные места.

«Рик и Морти»: список сезонов и серий

Первый сезон повествует о замыслах Морти уничтожить жизнь на планете, используя нейтринную бомбу. Впрочем, планы дедушки не осуществились, и Земля осталась невредимой. В этом сезоне вышло 11 серий:

  1. «Пилотный выпуск».
  2. «Пес-газонокосильщик».
  3. «Анатомический парк».
  4. «М. Найт Шьямал-Инопланетяне!»
  5. «Мисикс и разрушение».
  6. «Вакцина Рика №9».
  7. «Взрослеющий газорпазорп».
  8. «Рикдцать минут».
  9. «Надвигается нечто риканутое».
  10. «Поймать рикоразновидности рода Рика».
  11. «Рискованное дело».

Во втором сезоне персонажи сталкиваются с распадающимся измерением. Каждый раз, когда они в чем-то сомневаются, герои разделяются на отдельные временные линии. В это же время Рика посещают параноидальные мысли. Второй сезон состоит из десяти серий:

  1. «Рик во времени».
  2. «Успеть до Мортиночи».
  3. «Аутоэротическая ассимиляция».
  4. «Вспомрикнуть все».
  5. «Пора швифтануться».
  6. «Рики, наверное, сошли с ума».
  7. «Большой переполох в маленьком Санчезе».
  8. «Межпространственный кабель 2: Искушение судьбы».
  9. «Посмотрите, кто сейчас зачищает».
  10. «Свадебные сквончеры».

Третий сезон расскажет о попадании Рика в галактическую тюрьму, где его активно допрашивают. Морти с сообщником прикладывают все усилия, чтобы вызволить его, однако сами оказываются в плену. В третий сезон вошло десять серий:

  1. «Побег из Рикшенка».
  2. «Рикман с камнем».
  3. «Огурчик Рик».
  4. «Заступники 3: Возвращение Губителя Миров».
  5. «Запутанный грязный заговор».
  6. «Отдых и Риклаксация».
  7. «Риклантидическая путаница».
  8. «Проветренный мозг Морти».
  9. «Азбука Бет».
  10. «Рикчжурский Мортидат».

Устали ждать продолжения «Рик и Морти»? Когда выйдет 4 сезон? Премьера стартовала в ноябре 2019 года. Создатели отметили, что подписали контракт на 70 новых эпизодов, которые будут растянуты на несколько сезонов «Рик и Морти». Смотреть онлайн мультик можно уже сейчас.

Четвертый сезон, как отмечают создатели, будет состоять из десяти эпизодов. Первые пять из них выйдут в ноябре и декабре, а остальные — немного позже. Чем порадует выход нового сезона «Рик и Морти»? 4 сезон 1 серия, которая увидела свет десятого ноября, повествует о путешествии главных героев за Кристаллами Смерти.

4 сезон «Рик и Морти», герои которого вновь отправятся в приключения, имеет следующую дату выхода:

  1. Edge of Tomorty: Rick, Die, Rickpeat — 10 ноября.
  2. The Old Man and the Seat — 17 ноября.
  3. One Crew Over the Crewcoo's Morty — 24 ноября.
  4. Claw and Hoarder: Special Ricktim's Morty — 1 декабря.
  5. Rattlestar Ricklactica — 8 декабря.

Читайте также: «Маша и Медведь»: новые серии 2019

«Рик и Морти»: история создания

В 2004 году в Лос-Анджелесе прошел фестиваль Channel 101, куда начинающие создатели короткометражных работ приносили пилотные версии картин, которые оценивали зрители. Именно там и познакомились создатели мультсериала Джастин Ройланд и Дэн Хармон. Первый представил на суд публики начинающие работы, которые вызвали у зрителей смешанные чувства.

Дэн Хармон же — основатель фестиваля — отметил, что работы Джастина «поехавшие и больные». Анимация не удивила мужчину, однако юмор, которым насквозь были пропитаны картины, пришелся Дэну по вкусу. Это и послужило началом долгого и плодотворного сотрудничества.

В 2006 году свет увидел мультфильм, который рассказывал о приключениях главных героев фильма «Назад в будущее» Марти Макфлая и Эмметта Брауна. Зрители по большей части хорошо приняли работу, но остались и те, для кого юмор был чересчур вызывающим. Несмотря на хорошие отзывы, пути создателей разошлись на шесть лет. Дэн принял участие в создании сериала «Сообщество», а Джастин начал озвучивать мультсериалы.

В 2012 году Хармон озаботился созданием проекта, который бы завоевал сердца зрителей. Мужчина умело создавал анимацию, но большее внимание уделял сюжету. Поэтому Дэн принял решение привлечь к созданию картины Джастина — человека, который точно знал толк в юморе.

Ройланд не растерялся и выдвинул идею использовать уже привычных персонажей — Дока и Марти, но переименовать их в Рика и Морти. Изначально Джастин предлагал делать картины по 11 минут, однако телеканал Cartoon Network посчитал, что этой продолжительности недостаточно. Руководство поставило условия получасовой программы.

Сценарий для пилотного выпуска должен был писать Джастин, однако он уговорил Дэна заняться совместным написанием серии. Уже спустя несколько дней была готова и анимация, после чего выпуск представили телеканалу, который одобрил мультфильм «Рик и Морти» с рейтингом 14+.

После презентации к написанию первого сезона приступила команда из шести человек. Руководили созданием сериала Джастин и Дэн. Как отмечает последний, он перфекционист, что часто не дает возможности укладываться в намеченные сроки. Именно поэтому третий сезон состоит из десяти серий, вместо задуманных 14.

Озвучка главных героев принадлежит создателю мультсериала Ройланду.

«Рик и Морти» 4 сезон: критика

После выхода первой серии четвертого сезона мультсериала, трейлер которого вызвал бурю эмоций у фанатов, в стороне не остались и критики.

Журналист из Бруклина Кори Планте не скрывает восторга и отмечает, что новый сезон создает впечатление, будто картина будет продолжаться вечно. С ним соглашается Дэйв Трумбор, заявляя, что картина не перестает дарить качественный юмор и уникальную анимацию, иногда выходя за рамки разумного.

Зрители рассказывают, что начало четвертого сезона напоминает первый, поэтому заслуживает высочайших оценок. Фанаты не перестают восхищаться гениальностью создателей мультика, отмечая искрометные шутки.

Многие зрители успели уже не один раз посмотреть «Рик и Морти» онлайн, чтобы не пропустить ни одну пасхалку. Некоторые также отмечают чрезмерную жестокость начала первой серии. Однако сразу же говорят, что ее концовка — нечто невероятное, поэтому считают начальный эпизод самым любимым из всех.

После выхода четвертого сезона рейтинг мультсериала продолжает расти. На популярном международном сайте IMDB «Рик и Морти» имеет высочайшую оценку — 9,3 балла. Вполне вероятно, что продолжение мультика принесет создателям еще несколько наград, которые они успешно получали в прошлые годы.

Читайте также: Лучшие мультфильмы «Дисней»: список

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel