KZ
Кто может заменить Головкина в бою с Альваресом

"Он задаст ему": кто может заменить Головкина в бою с Альваресом

Расcказать Вконтакте

Сергей Деревянченко выразил готовность сразиться с мексиканской суперзвездой Саулем Альваресом вместо казахстанца Геннадия Головкина. Промоутер украинского боксера считает, что Сергей может показать хороший поединок, передает NUR.KZ.

Лу ДиБелла, представляющий интересы Деревянченко, заявил, что Сергей без проблем выйдет на бой в мае 2020 года, если трилогия с GGG не состоится.

Промоутер отметил, что до этого Деревянченко бился с Головкиным, и это был замечательный бой. По мнению ДиБеллы, GGG проиграл этот бой, пишет Vringe.com.

Команда украинского боксера признается, что была бы счастлива получить реванш с казахстанцем в следующем году, также Сергей готов выйти против «Канело».

Отмечается, что DAZN хотят организовать бой Головкина с Альваресом, команда казахстанского чемпиона тоже желает вернутся к противостоянию сильнейших средневесов нашего времени, однако мексиканец не торопится соглашаться на очередную схватку с GGG.

ДиБелла отмечает, что, если Альварес не желает биться с Головкиным весной, то Сергей готов принять бой. Промоутер подчеркивает, что для его подопечного нет разницы, биться ли в категории 72,6 кг или в 76,6 кг.

ДиБелла отмечает, что Головкин крутой боксер, однако у Деревянченко «больше керосина в баке».

«Я реально считаю, что он задаст „Канело“ более трудный бой, чем Головкин», - заявил промоутер.

Напомним, что Сергей Деревянченко проиграл Геннадию Головкину решением судей в титульном поединке. До этого украинский средневес не сумел завоевать чемпионский пояс в бою с Дэниелом Джейкобсом.

Не так давно Сауль Альварес с триумфом ворвался в полутяжелый вес, нокаутировав ветерана бокса Сергея «Крушителя» Ковалева.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
0
1
0
0
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel