KZ
Мужчину нашли мертвым после допроса в полиции в Экибастузе

Мужчину нашли мертвым после допроса в полиции в Экибастузе

Расcказать Вконтакте

Мужчину нашли мертвым после допроса в полиции в Экибастузе. Родные погибшего о необычном допросе рассказали через социальные сети. По их словам, сельский участковый полиции забрал их родственника вместе с коллегой по работе и повез в Экибастуз. Погибший был табунщиком, передает корреспондент NUR.KZ.

Мужчину нашли мертвым после допроса в полиции в Экибастузе

Иллюстративное фото: NUR.KZ

Прямо с работы двоих мужчин забрали 21 ноября 2019 года. Перед тем, как отправиться в Экибастуз на допрос, участковый разрешил заехать домой, чтобы переодеться.

Тогда родные и узнали о предстоящей поездке. Встреча в полиции длилась до полуночи, а на следующий день должна была продолжиться. Мужчина решил остаться с ночевкой в городе горняков.

Переночевать остановился у брата супруги. Утром он разговаривал с женой, а уже через час трубку поднял сотрудник полиции. По словам родных, он и оповестил о том, что тело мужчины нашли в подъезде многоэтажки.

В полиции Экибастуза сообщили, что по факту смерти мужчины открыто уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства». Сейчас ведется расследование и назначены экспертизы.

Между тем в ДП региона рассказали, что в полицию мужчину вызывали на допрос свидетелем по делу о краже 48 лошадей. Между тем, управлением собственной безопасности по факту смерти 48-летнего жителя Акколя проводится проверка.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel