KZ
Клиентка пожаловалась на ужасные условия в салоне Ксении Бородиной

"Грязные инструменты и чужие волосы": клиентка о работе салона Ксении Бородиной

Расcказать Вконтакте

Ксения Бородина является не только телеведущей, она также имеет собственный бизнес - магазины модной одежды, точки общепита, салоны красота. Как оказалось, далеко не все гости ее заведений довольны качеством предоставляемых услуг, передает NUR.KZ.

Возможно, из-за плотного графика звезда не всегда успевает следить за работой нанятого персонала.

Недавно о своем горьком опыте после посещения салона красоты Ксении Бородиной рассказала одна из клиенток. Об этом пишет СтарХит.

По словам девушки, она пошла к мастерам известной телеведущей, чтобы уложить волосы. Только вот тем, что посетительница увидела в здешних стенах, она была весьма недовольна.

Как утверждает клиентка, в салоне она заметила грязь и антисанитарию. Мол, стилист применял во время процедур нестерильные инструменты с висящими на них чужими волосами.

Клиентка пожаловалась на ужасные условия в салоне Ксении Бородиной

Сторис: instagram.com

Кроме того, он даже не удосужился как следует расчесать девушку, предложив ей сделать это самой.

При этом, заявила рассказчица, светская львица не пожелала ничего слушать и находить выход из положения, а просто внесла возмущенную клиентку в "черный список" в Instagram.

"Было бы здорово, если на подобные обзоры собственники не реагировали баном", - иронично заметила раскритиковавшая условия в салоне девушка.
Клиентка пожаловалась на ужасные условия в салоне Ксении Бородиной

Сторис: instagram.com

Сама Ксения со страницы в соцсети призывает подписчиц более тщательно подходить к выбору бьюти-мастеров. Также она сообщала, что постоянно делает в собственном салоне отличный маникюр, который потом можно не корректировать в течение месяца.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
1
3
6
1
0
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel