KZ
Мужчина решил завести детей с бывшим парнем своей дочери (фото)

Мужчина решил завести детей с бывшим парнем своей дочери (фото)

Расcказать Вконтакте

Расставшись со своим супругом, 55-летний отец решился на очередной брак с 25-летним экс-бойфрендом своей дочери, а также захотел иметь от него детей, передает NUR.KZ.

Барри Дрюитт-Барлоу и его супруг Тони Барлоу стали известны миру в 1996 году как первая зарегистрированная в Великобритании гей-пара.

Чуть позднее, в 1999 году, у пары родились двойняшки - сын Аспен и дочь Саффрон. Дети появились на свет благодаря суррогатному материнству: мужчины как раз владеют крупной медицинской компанией, помогающей своим клиентам стать родителями.

Филиалы компании есть и в США, в штате Флорида, куда вся семья переехала в 2006 году.

Проживая в США, дочь Барри и Тони - Саффрон - нашла себе парня в лице Скотта Хатчинсона, который впоследствии стал помощником в бизнесе известной гей-пары.

Вскоре 55-летний Барри и 25-летний Скотт вступили в отношения, невзирая на то, что на тот момент Барри и Тони все еще находились в браке. Тем не менее, конфликта удалось избежать, более того теперь уже одинокий Тони Барлоу, наоборот, лишь поддержал новоиспеченную пару в их обоюдном решении связать себя узами брака, а также в их желании иметь детей. Саффрон придерживается той же позиции.

На данный момент все трое мужчин - Барри, Тони и Скотт - живут вместе со всей семьей в большом роскошном доме, который был куплен еще в то время, когда экс-супруги состояли в браке.

Теперь Дрюитт-Барлоу и Хатчинсон планируют завести детей путем суррогатного материнства. Как указывается в публикации Daily Mail, новоиспеченная пара хочет иметь девочек-близнецов.

Тони охотно согласился стать крестным отцом будущих детей.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
12
2
16
1
0
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel