KZ
Дочь Заворотнюк показала ранее неизвестное фото матери

Дочь Заворотнюк показала ранее неизвестное фото матери

Расcказать Вконтакте

Старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна обнародовала доселе неизвестное фото мамы. На снимке актриса запечатлена сидящей в коралловом платье за столиком на каком-то побережье, передает NUR.KZ.

Скриншот: instagram.com/anna_zavorotnyuk/tagged/ instagram.com/a_zavorotnyuk

Скриншот: instagram.com/anna_zavorotnyuk/tagged/ instagram.com/a_zavorotnyuk

Старшая дочь Заворотнюк Анна опубликовала в Instagram Stories ранее неизвестную фотографию матери. Как сообщает портал Дни.ру, так девушка поздравила Анастасию с Днем матери.

На снимке актриса запечатлена в коралловом платье и с браслетом на руке. На заднем фоне видно морское побережье, из чего следует, что фотография архивная. Родственники Заворотнюк не скрывают, что "прекрасная няня" страны сейчас борется с раком головного мозга.

Ранее друг фигуриста Петра Чернышева рассказал о самочувствии известной актрисы. Мужчина сообщил, что Насте значительно лучше, удаление опухолей прошло удачно и появилась явная перспектива на выздоровление

О том, что Заворотнюк поставлен страшный диагноз - опухоль головного мозга (глиобластома), стало известно в сентябре текущего года. Пока ее семья конкретных данных о заболевании не озвучила.

Ранее СМИ появилась информация об ухудшении состояния здоровья Заворотнюк. Как ранее рассказал продюсер музыкальной группы "Ласковый май" Андрей Разин, у актрисы диагностировали опухоль мозга на последней стадии. Позже СМИ писали, что у нее отказала правая часть тела.

Однако на днях продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин внезапно выступил с сообщением о том, что Анастасия, борющаяся со страшной болезнью, пошла на поправку. После чего родные "прекрасной няни" прервали молчание и резко отреагировали на его очередное заявление. Близкие дали понять, что актриса даже незнакома с Андреем.

Также сообщалось, что российская актриса Анастасия Заворотнюк задолжала налоговой, не оплатив налог на имущество, а точнее, на квартиру в российской столице. Согласно предварительной информации, задолженность теледивы перед государством составляет 24 тысячи рублей или 146 тысяч тенге.

А недавно на Instagram-странице актрисы было опубликовано новое фото с супругом, известным фигуристом Петром Чернышевым, который недавно принял участие в ледовом шоу Татьяны Навки "Руслан и Людмила".

Появление на катке стало первым публичным выходом фигуриста после того, как в прессе появились новости о серьезной болезни Анастасии. При этом близкие актрисы отказались давать какие-либо комментарии по этому поводу.

Многие пользователи Сети и журналисты обратили внимание, что у Петра довольно усталый и изможденный вид, что в очередной раз подтверждает подозрения о серьезном заболевании.

Напомним, появились подробности лечения Заворотнюк.

Все новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк можно прочитать здесь>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
0
0
6
2
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel