KZ
Девушка, над чьей фигурой постоянно насмехались, стала моделью и утерла всем нос

Девушка, над чьей фигурой постоянно насмехались, стала моделью и утерла всем нос

Расcказать Вконтакте

23-летняя Диана Сирокай поделилась историей своего успеха: девушка, над которой издевались сверстники, стала моделью и утерла нос своим обидчикам, пишет NUR.KZ.

Диана родом из Венгрии, но в подростковом возрасте девочка с семьей переехала в Лондон. Здесь ее заметили модельные агентства и предложили поучаствовать в разных фотосессиях для рекламы. Она даже снялась в нескольких музыкальных клипах.

Казалось бы, жизнь девушки складывалась как нельзя лучше, однако Диана признается, что это время было для нее не простым.

В школе и колледже сверстники постоянно смеялись над ней и унижали, говоря, что с такой фигурой ей ничего не светит в жизни.

"Почти два года надо мной постоянно издевались, говорили, что я не подхожу на роль модели, что я отвратительна. Это был один из самых сложных периодов в моей жизни", - поделилась девушка с британским изданием Daily Star.

Диана признается, что ей было настолько плохо и больно, что она решила действительно оставить модельную карьеру.

Вместо этого девушка открыла страницу в Instagram и стала делиться там своими фотографиями. Слава пришла к ней после того, как она повторила на фото образ Ким Кардашьян. К ней снова посыпались предложения от модельных агентств.

Сейчас Диана сотрудничает с популярными брендами одежды, включая ASOS, PrettyLittleThing и Fashion Nova, а за ее страницей в Instagram следит больше 1 млн человек.

Сама Диана признается, что те, кто раньше издевался над ней, теперь отправляют ей сообщения, надеясь получить поддержку в индустрии моды.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel