KZ
Динара Сатжан подарила Джимми Чу казахский чапан (фото, видео)

Динара Сатжан подарила Джимми Чу казахский чапан (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Известная отечественная телеведущая и бизнесвумен Динара Сатжан подарила прославленному малазийскому дизайнеру обуви Джимми Чу казахский чапан, передает NUR.KZ.

Динара Сатжан опубликовала на свей странице в Instagram кадры со встречи с малазийским дизайнером Джимми Чу в Куала-Лумпуре.

Известный в мире моды мужчина поприветствовал казахстанцев на казахском языке. В свою очередь телеведущая поблагодарила модельера и пригласила его в Казахстан следующей весной.

На опубликованном в Instagram видео запечатлено, как телеведущая дарит дизайнеру национальный костюм, а тот охотно его принимает и позирует вместе с казахстанкой.

71-летний Джимми Чу, который, к слову, выглядит значительнее моложе своих лет, очень обрадовался подарку. Пользователи отметили, что чапан пришелся к лицу модельеру.

"Как и все по-настоящему гениальные и талантливые люди, Джимми Чу оказался простым и скромным человеком", — подписала телеведущая (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Также Динара Сатжан опубликовала бэкстейдж фотосессии с известным дизайнером. Кадры вызвали повышенный интерес среди подписчиков теледивы.

"Стильный чапан, очень современно", "Шикарно Динара, вы молодец", "Самая очаровательная девушка Динара, никто не устоит перед вашей харизмой", "Как Динара красиво говорит по английски", "Супер! Какая вы прелесть", "Ему 71 год. Неплохо", "Очень молодо выглядит", "И что прям перед ним так вертеться. Не красиво. Он же всего лишь знаменитый 71-летний старик", "Женщина огонь", "Прекрасно выглядите", - пишут пользователи.

Как известно, Джимми Чу — дизайнер обуви, творения которого заставляют женщин из многих стран мира мечтать об изящных туфлях и оставлять в бутиках целые состояния. Модельер предлагает представительницам прекрасного пола элегантные босоножки, ботинки и другие предметы гардероба, стоимость которых зачастую равна приличному финансовому вложению.

В обуви от Джимми Чу популярные актрисы и модели снимаются для модных сериалов и обложек глянцевых журналов, ее надевают для красной ковровой дорожки и самых памятных моментов в жизни.

18 июня 2003 года награжден орденом Британской Империи за вклад в дело обувной индустрии. В 2012 году получил аристократический титул "датук" из рук верховного короля Малайзии Азлана Шаха за вклад в экономику страны.

Отметим, что это не единственный прецедент. В прошлом месяце прославленный певец Димаш Кудайберген нарядил в чапан Ивана Урганта. Ранее отечественные бизнесмены подарили казахский чапан известному футболисту Криштиану Роналду.

Ну, а приобрел поистине мировую славу казахстанский предмет гардероба благодаря Николасу Кейджу. Растерянное лицо голливудской звезды, облаченной в национальные одеяния, стало мемом в соцсетях и облетело весь мир.

Напомним, Димаш поздравил Ержана Максима с победой.

Слушайте песни Ержана Максима и Димаша Кудайбергена в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
31
3
3
1
1
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel