KZ
Алишер Каримов рассказал, кто снимает его в постели

Алишер Каримов рассказал, кто снимает его в постели

Расcказать Вконтакте

Казахстанский певец Алишер Каримов поделился любопытными фактами из своей биографии, передает NUR.KZ.

Казахстанский певец Алишер Каримов дал интервью газете "Время", в котором, кроме прочего, рассказал интригующие потробности своих фотосессий.

В беседе с журналистом Каримов приоткрыл завесу тайны и рассекретил личности тех, кто проводит ему постельные съемки. В свое время бурный резонанс вызвали фото, где Алишер лежит в красивой постели в шикарном отеле.

"Дело в том, что в моей постели всегда разные люди! Вот такой я непостоянный… А если серьезно, снимают меня те, кто рядом со мной на гастролях, кто мне помогает - администраторы или музыканты. А вот на красивый отдых на Мальдивы со мной ездил, например, родной братишка, и он тоже меня снимал в постели", - смеется артист.

В том же интервью 34-летний певец рассказал фанатам о серьезных проблемах с позвоночником. Ряд откровенных постов Алишер опубликовал на своей странице в Instagram.

В одной из публикаций Алишер Каримов откровенно рассказал о пластической операции на веки - блефаропластике.

"Я изменил в себе глаза, нос и подбородок. ⠀ Так пишут мне многие и я решил ответить всем сразу одним постом. На самом деле я сделал только блефаропластику. Это было в прошлом году, в той же Корее, где прошла операция на позвоночник. Для жителей этой страны сделать блеферопластику, как для нас сходить на маникюр. Процедура длится всего 40 минут и она абсолютно безболезненна.

Почему я решился на это? Уже 15 лет как я выступаю на большой сцене, а для артиста забота о своей внешности одна из важных составляющих. Мы дарим своим зрителям своё творчество, на нас смотрят миллионы и мы должны соответствовать ожиданиям поклонников. Поэтому, нужно становиться лучше, свежее, красивее и активнее. Вот так, все просто", - подытожил артист (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, Алишер Каримов перенес 11-часовую операцию на позвоночник.

Слушайте песни Алишер Каримова и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
11
1
1
1
2
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel