KZ
Обнаженная Волочкова травмировала себя в ледяной купели (фото)

Обнаженная Волочкова травмировала себя в ледяной купели (фото)

Расcказать Вконтакте

"Королева шпагата" Анастасия Волочкова шокировала Instagram-подписчиков снимком после купели, передает NUR.KZ.

Знатная любительница эпатажа и ледяных ванн Анастасия Волочкова продемонстрировала тело после очередного омовения. С приходом настоящей зимы артистка снова возобновила традицию моржевания. Правда, ныряние в ледяную воду иногда выходит для нее боком – и дело не только в экстремально низкой температуре. На своей странице в Instagram балерина показала, как она травмировала себя, окунаясь в ледяную воду.

Обычно купания артистки проходят так: Анастасия наряжается в очень открытое бикини, затем вооружается топориком и скалывает ледяную корочку, которая образуется на поверхности воды. В этот раз Волочкова собрала только крупные льдины, а мелкие осколки оставила. И поплатилась за это: одна из льдинок сильно оцарапала ей бок. Анастасия показала, как она поранилась, опубликовав снимок в Instagram Stories.

Скриншот: instagram.com/volochkova_art

Скриншот: instagram.com/volochkova_art

На фото она позирует в микроскопических трусиках, показывая кровавую ссадину на боку.

"И все-таки я порезалась о льдины в купели своей", - подписала Волочкова фотографию с травмой.

Поклонники немедленно отреагировали на публикацию. Фанаты поддержали балерину, отметив ее великолепную форму. А некоторые признались, что с нетерпением ждут, когда Анастасия отправится в отпуск, где похвастается изменившейся фигурой.

Анастасия Волочкова – балерина, добившаяся званий заслуженной артистки России, народной артистки Карачаево-Черкесии и Северной Осетии-Алании. Была примой в Мариинском и Большом театрах. В числе ее наград приз «Бенуа танца» и «Золотой лев».

На сегодняшний день она – одна из самых эпатажных личностей российского шоу-бизнеса, скандальная слава которой почти не сходит с новостных лент об отечественных знаменитостях, благодаря интервью и активному самопиару Анастасии в социальной сети Instagram и на популярных ток-шоу.

Девочку, родившуюся январским солнечным утром 1976 года в ленинградском роддоме на улице Чайковского, акушерка приняла в «рубашке» и напророчила: «Значит, счастливой будет». Молодая мама Тамара Антонова всегда мечтала о дочери, даже имя заранее выбрала, как у героини сказки «Аленький цветочек» – Настенька.

Детство Анастасии Волочковой, по ее собственным словам, прошло в нищете. До двух лет семья будущей балерины жила в коммуналке. Доводилось спать на полу и скитаться по съемным углам. Несмотря на бедность и развод родителей, Настя не считала себя несчастной. Девочка и ее родители все лето проводили в путешествиях на собственном автомобиле, изъездили весь Крым.

Тамара Владимировна, инженер по образованию и экскурсовод по профессии, часто водила Настю по музеям и выставкам. Когда дочке стукнуло пять, женщина повела ее смотреть «Щелкунчика» в Мариинке. Сама мечтавшая когда-то о карьере в балете, женщина не удивилась, когда на выходе из театра Настенька с горящими глазами изъявила желание записаться в балетный кружок. Балетная сцена стала для девочки главной мечтой и смыслом жизни, несмотря на сложности, с которыми она столкнулась в самом начале пути.

Не без труда, но Анастасии удалось поступить в Академию русского балета имени Вагановой. Ее приняли с условием полугодичного испытательного срока, мотивируя такое решение тем, что у Волочковой нет таланта. Травля одного из преподавателей надолго запомнилась начинающей балерине, но ее морально поддерживали одноклассники. К счастью ее усилия были отмечены легендарной Натальей Дудинской, женой худрука Академии Константина Сергеева.

Педагог имела право выбирать в свой класс лучших учениц. Анастасия до сих пор осталась горда тем, что Наталья Михайловна выбрала ее и приложила все усилия, чтобы сделать из нее профессионала. Именно Дудинская вывела Волочкову на сцену Мариинского театра задолго до окончания балетной школы. Юную балерину приняли в труппу на положение солистки за год до выпуска из Академии, которую Анастасия окончила с красным дипломом.

Первые годы отмечены для балерины партиями в «Жизели» и «Корсаре», «Лебедином озере» и «Раймонде». Но, как признавалась позже балерина, ей пришлось столкнуться с завистью и интригами, которые привели к тому, что ее сняли со всех партий и вообще оставили без работы.

Вице-президент Английского национального балета Энтони Керман посодействовал ее ангажементу, и Анастасия исполняла партию Феи Карабос в «Спящей красавице» хореографа Дерека Дина на лондонской сцене. Ради русской балерины Керман ушел из семьи. В начале весны 2000 года Волочкова вернулась на сцену Большого театра, подписав контракт на все главные партии.

Напомним, повзрослевшая дочь Волочковой произвела фурор.

Ваша реакция
4
0
1
0
0
7
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel