KZ
Бывший любовник-полицейский жестоко обманул девушку

Бывший любовник-полицейский жестоко обманул девушку

Расcказать Вконтакте

Казахстанка поделилась своей историей, чтобы предостеречь других девушек от совершения таких ошибок. По словам девушки, она познакомилась с одним молодым человеком, который работал в полиции. У них завязались отношения и спустя некоторое время мужчина попросил ее взять кредит, купить последнюю модель телефона, и исчез. Теперь девушке приходится оплачивать кредит вместе с его мамой, пишет NUR.KZ.

"Прячется, не оплачивает кредиты": казахстанка рассказала о своем бывшем возлюбленном, работающем в полиции

Иллюстративное фото: pixabay.com

О случившемся девушка написала на страничке zhenskaya_blogika в Инстаграм. По ее словам, мужчина работал в полиции и она верила его словам. Спустя некоторое время после знакомства он попросил ее взять определенную сумму для вложения в бизнес и купить два телефона последней модели.

"Моя история очень длинная. Но я не могу больше молчать. Год назад я познакомилась с одним парнем, он был в разводе. Говорил, что ушел от своей жены, потому что у нее был ужасный характер. Я поверила. Все мои родственники, друзья и коллеги пытались донести до меня, какой он на самом деле. Но влюбилась в него и не видела ничего. Вышла против всех. Думала, что нельзя упрекать человека его прошлым. А он воспользовался моей доверчивостью, попросил оформить 2 кредита, обещая оплачивать ежемесячно.
Я как дурочка взяла кредиты на 5 лет, по 45 тысяч тенге. Обещал, что вложит эти деньги в бизнес и через полгода мы поженимся. Но как только пришло время вносить оплату, он исчез. Где я его только не искала. Кое-как нашла его номер, позвонила, а он говорит, что я ему больше не нужна и кредит он закроет. Вот я и поверила. Не думала о кредите, не беспокоилась", - пишет девушка.

Но спустя месяц ей начали звонить из банка и требовать внести оплату. Однако на этот раз она не смогла дозвониться до него и решила связаться с его мамой.

"Еле как связалась с его мамой. Рассказала ей обо всем. Она как и обещала оплачивала по 31 000 тенге ежемесячно, в течении 7 месяцев, но потом сказала, что дальше она платить не сможет. Мне приходится самой закрывать оба кредита.

Девушка приложила множество усилий, чтобы разыскать обманщика. Она нашла его и пригрозила, что подаст на него в суд. На что он снова пообещал закрыть кредиты, и исчез. Теперь он отключил все номера телефонов, и никто не знает, где он.

Поделившись своей историей, казахстанка хочет предостеречь всех остальных от совершения такого рода ошибок. Она обращается к девушкам с просьбой не верить парням и не давать им денег.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
16
2
10
4
1
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel