KZ
Головкин бурно отреагировал на то, что аргентинец назвал сына в честь него

Головкин бурно отреагировал на то, что аргентинец назвал сына в честь него

Расcказать Вконтакте

Накануне стало известно, что преданный фанат казахстанского боксера Геннадия Головкина назвал своего сына в честь чемпиона. Реакция со стороны спортсмена не заставила себя долго ждать, передает NUR.KZ.

Головкин бурно отреагировал на то, что аргентинец назвал сына в честь него

Геннадий Микеас Асеведо с отцом. Фото: Twitter.com/fedeverdex. Геннадий Головкин. Фото: instagram.com/gggboxing

Соответствующее обращение к молодому папе из Аргентины появилось на странице GGG в Twitter.

"Я польщен! Спасибо за Вашу поддержку. Передайте мои наилучшие пожелания будущему чемпиону!" - написал казахстанец.

Напомним, ранее стало известно, что аргентинскому малышу, которого так же, как GGG, зовут Геннадий, исполнилось уже 2 года.

Его полное имя - Геннадий Микеас Асеведо. О поклоннике и его сыне, названном в честь казахстанского боксера, сообщил в соцсети брат отца мальчика.

В подтверждение своих слов он подкрепил запись в Twitter доказательством - свидетельством о рождении маленького Геннадия в южноамериканской стране.

Дядя тезки спортсмена поведал, что отец ребенка Густаво Асеведо - большой поклонник Головкина, который всегда без исключения смотрит все его поединки.

Он попросил казахстанца, если есть такая возможность, отреагировать на его сообщение, отметив, что это бы несказанно порадовало его родственника.

Напомним, в прошлом году появилась информация о том, что мексиканская семья тоже дала имя своему малышу в честь боксера. Тогда на пресс-конференции в американском Лос-Анджелесе GGG сфотографировался со своим маленьким тезкой.

После победы над украинцем Сергеем Деревянченко Геннадий Головкин снова стал чемпионом в средней весовой категории по версиям IBO и IBF.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
1
1
1
1
4
38
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel