KZ
«Отряд самоубийц 2» (2021): что нам известно об этом фильме?

«Отряд самоубийц 2»: все известные факты

Расcказать Вконтакте

Кинофильм «Отряд самоубийц» вышел еще в 2016 году и завоевал большую популярность среди зрителей. Поэтому продюсеры уверили, что снимут продолжение картины. Так и случилось: премьера второй части запланирована на 2021 год. Что известно о фильме «Отряд самоубийц 2»? Узнаете из статьи.

«Отряд самоубийц 2»: жанр, сюжет

«Отряд самоубийц 2» — это одиннадцатый фильм, который рассказывает о приключениях супергероев вселенной DC Comics.

В центре сюжета — новая команда, которую соберет уже известная зрителям агент разведки Аманда Уоллер. Как и в предыдущей части, супергероев будет использовать для своих целей правительство. Команду ждут опасные приключения и выполнение секретных операций. По слухам, нового злодея, против которого предстоит сражаться самоубийцам, зовут Генерал.

Интересуетесь, когда выйдет «Отряд самоубийц 2»? Предварительная дата выхода в США — 6 августа 2021 года.

Подробный состав команды самоубийц доподлинно неизвестен, однако планируется, что в нее войдет Бронзовый тигр, Человек-в-Горошек, Король Акул и Миротворец. Также зрители встретятся с Харли Квинн, Капитаном Бумерангом и Риком Фэгом.

Жанр кинокартины описать достаточно трудно. Скорее всего, это будет супергеройский боевик с элементами фантастики.

Смотреть «Отряд самоубийц», по словам журналистов, будет интересно, так как это масштабный проект с участием многих известных актеров.

«Отряд самоубийц 2»: история создания

Продолжение картины «Отряд самоубийц» было запланировано сразу после того, как завершилась работа над первой частью.

Изначально старт съемок планировался на 2017 год, однако создатели картины столкнулись с рядом трудностей. В первую очередь, они были связаны с занятостью Уилла Смита и режиссера Дэвида Эйра, который всё же отказался от работы ради другого проекта.

Затем кинокомпания «Warner Bros. Pictures» никак не могла найти главного: Мэл Гибсон, Дэвид С. Гойер, Гэвин О’Коннор и другие именитые постановщики не смогли присоединиться к производству фильма.

Лишь в 2019 году режиссер Джеймс Ганн, известный своими авторскими работами над фильмами киновселенной «Марвел», согласился возглавить работу над проектом. Интересно, что изначально Джеймса пригласили как сценариста и лишь затем предложили работу в другой ипостаси. Продюсерами картины стали Чарльз Ровен («Чудо-женщина») и Питер Сафран («Заклятие). Вот еще интересные факты о будущей киноленте:

Сценарий

Сценарий Ганна основывается на серии одноименных комиксов 1980-х годов. Автор решил не работать над продолжением фильма «Отряд самоубийц». Поэтому, несмотря на название и участие некоторых старых персонажей, «Отряд самоубийц 2» станет самостоятельной историей.

Хорошая картина с обилием ярких сцен — это всё о фильме «Отряд самоубийц 2». Актеры, сыгравшие главные роли, отмечают, что режиссер постарался воссоздать на экране интересную историю. Также они рассказали журналистам, что в сценарии много юмора и эпичных сцен.

Читайте также: Лучшие фильмы про супергероев: список с трейлерами

«Отряд самоубийц 2»: съемки, кастинг

Из-за долгих поисков режиссера и актеров съемки кинокартины «Отряд самоубийц 2» стартовали в сентябре 2019 года. Местом дислокации была выбрана Атланта (США). Затем планируется перенести съемки в Панаму.

Так как в сценарии Джеймса Ганна появились другие персонажи, на их роли был проведен длительный кастинг. Стало известно, что в апреле 2019 года к актерскому составу из предыдущего фильма присоединились Дэвид Дастмалчян («Человек-муравей»), Даниэла Мелькиор («Наследница»). В июле переговоры с кинокомпанией вели Джон Сина («Секса не будет!») и Сторм Рид («Эйфория»), которые также получили свои роли в фильме.

Согласно посту Джеймса Ганна в Instagram, к актерскому составу присоединились Флула Борг («Сладкая парочка»), Питер Каппальди («Доктор Кто»), Нейтан Филлион («Светлячок»), Джай Кортни («Джек Ричер»), Стив Эйджи («Гори, гори ясно») и многие другие.

Также режиссер отметил, что Джаред Лето не вернется к предыдущей роли из-за отсутствия персонажа в сценарии. Ганн пояснил, что Джокера не было в оригинальной версии комиксов об Отряде самоубийц, поэтому логично, что он не появится в фильме.

«Отряд самоубийц 2»: актеры и роли

Актерский состав «Отряда самоубийц 2» очень широкий. Точно известно, что:

  • Марго Робби («Две королевы») вернется к роли обаятельной Харли Квинн;
  • Виола Дэвис («Ограды») вновь сыграет Аманду Уоллер;
  • Юэль Киннаман («Девушка с татуировкой дракона») перевоплотится в Рика Флэга;
  • Джай Кортни («Дивергент») будет играть Капитана Бумеранга.

Многие зрители, да и сами создатели фильма ждали, что Уилл Смит вернется к роли Дэдшота. Увы, актер не появится во второй части кинокартины о самоубийцах. Причина отказа Уилла — плотная занятость в других проектах.

Смита хотели заменить другим актером — на его место Джеймс Ганн пригласил Идриса Эльбу («Тор»). Актер идеально подошел на роль Дэдшота, однако режиссер принял решение отдать ему другую роль. Говорят, это сделано для того, чтобы Уилл смог вернуться к своему персонажу в будущем фильме.

Что касается новичков, то об их ролях известно немногое. Человека-в-Горошек сыграет Дэвид Дастмалчян, Крысолова — Даниэла Мелькиор, Короля Акул — Стив Эйджи.

Первая часть кинокартины «Отряд самоубийц» получила много негативных отзывов, однако интерес к ней не был потерян. Да и продолжение картины обещает быть другим.

Вторую часть фильма «Отряд самоубийц» смотреть онлайн в хорошем качестве можно будет вскоре после премьеры на больших экранах. Надеемся, что ожидания будут оправданы и фильм получится действительно захватывающим.

Читайте также: Фильм «Хищные птицы»: сюжет, трейлер, дата премьеры

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel