KZ
Бывший сотрудник акимата устроил драку в ЗКО (видео)

Двое на одного: бывший сотрудник акимата устроил драку в ЗКО (видео)

Расcказать Вконтакте

В Западно-Казахстанской области экс-юрист районного акимата будет привлечен к административной ответственности за мелкое хулиганство. Об этом сообщили в департаменте полиции после изучения видео, которое распространяется в социальных сетях, сообщает корреспондент NUR.KZ.

Бывший сотрудник акимата устроил драку в ЗКО (видео)

Кадры из видео: instagram.com/zkoonline

В снятом видеоролике мужчина в бежевой куртке первым наносит удар в лицо другому молодому человеку в черной одежде. После короткого размена ударами участники конфликта начинают бороться.

В этот момент к избиению присоединяется третий мужчина, одетый в красно-черную куртку. До этого он наблюдал за инцидентом. Действия третьего участника драки вызвали негативную реакцию пользователей социальных сетей.

"Двое на одного. Кто так делает? А тот, что сзади ударил, вообще все сделал исподтишка. Это не мужской поступок. Двое выясняют отношения. Третий участник драки стоял бы себе в стороне, не вмешивался", - пишут возмущенные люди.

В комментариях к опубликованному видео было указано, что участники драки работают в местном акимате. Однако на момент инцидента он оказался безработным.

"Один из участников драки, одетый в бежевую куртку, ранее работал юристом в акимате Бурлинского района. Но 22 ноября он уволился по собственному желанию. А видео было снято 24 ноября. Остальные люди, снятые в ролике, не имеют никакого отношения к акимату", - отметили в аппарате акимата Бурлинского района Западно-Казахстанской области.

В департаменте полиции не стали уточнять место работы участников конфликта. Но отметили, что все действующие лица были установлены и опрошены. К ним будут приняты меры административного взыскания.

"Сотрудники отдела полиции изучили опубликованную видеозапись. Выяснилось, что участники драки являются жителями города Аксай. Одному из них 24 года, двум другим по 26 лет. В отношении мужчин составлены протоколы об административных правонарушениях. Материалы по статье «Мелкое хулиганство» будут переданы в административный суд", - сообщили в полицейском департаменте Западно-Казахстанской области.

В полиции отметили, что после драки в трамвпункт Аксая обратился 26-летний пострадавший. С него сняли побои, и мужчина был отпущен на амбулаторное лечение.

Внимание, в видео присутствует ненормативная лексика!

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
14
0
1
2
0
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel