KZ
Врачи рассказали о состоянии пострадавших в аварии на трассе Шымкент-Сарыагаш

Врачи рассказали о состоянии пострадавших в аварии на трассе Шымкент-Сарыагаш

Расcказать Вконтакте

Корреспонденту издания удалось узнать, о состоянии пострадавших на трассе Шымкент - Сарыагаш, сейчас большинство пострадавших находятся в тяжёлом состоянии, передает NUR.KZ.

Врачи рассказали о состоянии пострадавших в аварии на трассе Шымкент-Сарыагаш

Коллаж:NUR.KZ. Фото: instagram/Kris_p_kz и NUR.KZ

Врачи Казыгуртской ЦРБ куда доставили 14 человек рассказали, в реанимации сейчас шесть человек.

«Сразу восемь человек мы отправили в реанимацию, через некоторое время из них перевели в общее отделение. Одной женщине сделали операцию. Сейчас пять человек находятся в отделении травматологии, а шестеро в реанимации.
Состояние тех, кто в реанимации тяжелое. Врачи ведут контроль. Погибших нет, в аварии детей не было», пояснила Наушарман Борнабаева заместитель главного врача Казыгрут ЦРБ.

Как стало известно со слов очевидцев страшной трагедии, когда произошла авария, во врезавшиеся друг в друга автомобили врезались еще несколько. Корреспонденту NUR.KZ удалось поговорить с одним из очевидцев, которая пояснила, что успела только посмотреть время, на часах было 10:39.

«Это было ровно в 10.39, я как раз говорила по телефону. Я увидела, как столкнулись две машины. Мы успели тормознуть, так как ехали медленно, а вот, та машина, которая ехала за нами, ударилась в них.
Там скорость была сильная и дорога скользкая. Тут мой муж выбежал, люди побежали помогать вытаскивать, и вот на все это на большой скорости врезалась еще одна машина, она то и ударила тех, кто спасал. Моего мужа отбросило в сторону. Потом уже загорелся другой автомобиль», рассказала Салтанат.

К слову, как стало известно, сегодня во всех группа разных социальных сетей начали распространять СМС-сообщения, с призывом не превышать скорость на трассе в пасмурную погоду.

Напомним, жуткая авария произошла на трассе сообщением Шымкент-Сарыагаш. Погибших в страшном ДТП, к счастью, нет.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
0
2
4
1
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel