KZ
"Тойота Центру Алматы" исполнилось 25 лет

"Тойота Центру Алматы" исполнилось 25 лет

Расcказать Вконтакте

Праздничный торт, уютная атмосфера и шампанское. С большим размахом отметил свой юбилей «Тойота Центр Алматы» в минувшую субботу. Среди гостей – постоянные клиенты и поклонники японского бренда, которых приветствовал президент «Астана Моторс» Нурлан Смагулов. Именно 25 лет назад с открытия автоцентра началась история развития бренда Toyota в Казахстане.

«Тойота Центр Алматы» - 25 лет!

В 1994 году «Тойота Центр Алматы» стал первым официальным дилером автомобилей Toyota в Казахстане. Тогда же центр получил статус первой в стране авторизованной сервисной станции японской марки. За эти годы казахстанцы полюбили японский бренд за надежность, качество и долговечность автомобилей. Хотя уже в 90-х автомобили Toyota были мечтой для многих и спустя четверть века Toyota стала поистине национальным брендом.

«Тойота Центр Алматы» - 25 лет!

Открывая 25 лет назад автоцентр в Алматы, рассказал Нурлан Смагулов, многие скептически и недоверчиво отнеслись к этой идее. Но, как и тогда президент группы считает, что для того, чтобы добиться успеха нужно верить, не опускать руки и идти до конца. Именно это позволило построить автоцентр, который бы соответствовал жестким требованиям Toyota Motor Corporation, а также учитывал все запросы своих клиентов. Центру удалось заслужить высокую деловую репутацию, доверие покупателей и уважение партнеров по бизнесу.

В «Тойота Центр Алматы» впервые перед широкой публикой были представлены самые ожидаемые новинки крупнейшего японского автопроизводителя, объединяя любителей бренда. Многие клиенты верны марке уже в течение 20 лет, а любовь к этим автомобилям передалась от поколения поколению. За лояльность поклонникам Toyota вручили ценные подарки.

«Тойота Центр Алматы» - 25 лет!

Празднование юбилея автоцентра совпало с презентацией самой долгожданной премьеры этого года - нового брутального кроссовера RAV4. Еще в 2011 году президент компании Toyota Motor Акио Тойода сказал, что больше не будет делать скучные автомобили. Это подтверждает и абсолютно новый пятиместный компактный RAV4.

Производитель действительно внес глобальные изменения: модель получила новый интерьер и дизайн, а угловые линии сделали его облик смелым и самобытным. Автомобиль получил все преимущества глобальной модульной архитектуры TNGA (Toyota New Global Architecture), что повышает удовольствие от вождения. Высококлассный интерьер с пространством для всей семьи позволит комфортно передвигаться по городу или отправиться в длительное автопутешествие.

За высокий уровень безопасности RAV4 завоевал высший балл, 5 звезд, в краш-тестах независимой ассоциации EURONCAP. Новый RAV4 покорит еще не одно сердце за свои характеристики и внешний вид.

«Тойота Центр Алматы» - 25 лет!

Главным же событием вечера стал розыгрыш Toyota Corolla среди клиентов. Этот автомобиль дважды вошел в «Книгу рекордов Гиннеса» как самая продаваемая модель в мире - с 1966 года было продано около 45 миллионов единиц. В мире каждые 15 секунд продается одна новая Toyota Corolla. В ходе случайного выбора победителя автомобиль достался Айнагуль Манашева, которая месяц назад приобрела Toyota Corolla. Победительница пообещала, что подарит выигранную Toyota своей сестре. Это подтверждает, что бренд становится не только любимым, но и семейным.

*Материал подготовлен при поддержке "Тойота Центр Алматы"

Новости Казахстана
Mailfire view pixel