KZ
Пьяная медсестра упала с четвертого этажа и выжила (фото)

Пьяная медсестра упала с четвертого этажа и выжила (фото)

Расcказать Вконтакте

В США, штате Флорида, пьяная медсестра выпала с четвертого этажа на бетон, получила многочисленные травмы и ранения, но сумела при этом выжить. Захотев "подышать свежим воздухом" и открыв окно, девушка не смогла удержать равновесие, передает NUR.KZ.

Пьяная медсестра упала с четвертого этажа и выжила

Меган Хайджерд в инвалидном кресле / Окно, из которого выпала девушка. Фото: SWNS

22-летняя Меган Хайджерд (Megan Heidgerd) приземлилась на бетонные плиты во внутреннем дворе апартаментов. В результате, жертва несчастного случая сломала себе правую ногу и колено, порезала левую ногу и получила травму головы, которая потребовала 20 швов. Суммарно Меган наложили 40 швов.

Как выяснилось в итоге, проблемы с координацией движений были вызваны смешением алкоголя (виски с водкой), а также антидепрессанта под названием "Прозак", выписанного девушке за 2 недели до падения.

Как утверждает Хайджерд, она никогда ранее не принимала данное лекарство. Более того, девушка прекрасно знала, какого эффекта можно ожидать от смешения антидепрессантов и алкоголя, но во время отдыха попросту не придала этому особого значения.

Также в публикации Daily Mail сообщается, что Меган отдыхала в гостях у приятелей. Изначально отдыхающие пили водку, но после - переключились на виски со вкусом корицы. Девушка не помнит, сколько алкоголя она употребила, однако она утверждает, что была максимально осторожна.

Около полуночи друзья покинули апартаменты, чтоб навестить друзей в многоквартирном доме, оставив Меган одну без присмотра. Внезапно, по словам девушки, ей захотелось проветрить помещение и подышать свежим воздухом. Открыв окно, она не смогла удержать равновесие и выпала из окна.

При падении Меган пыталась ухватиться за неровности на здании, но попытки оказались тщетны. После падения девушка какое-то время все еще находилась в сознании и думала, что вскоре умрет. Тем не менее, девушка начала ползти по земле, чтобы позвать на помощь, и точно не уверена в том, кто ее нашел.

Пьяная медсестра упала с четвертого этажа и выжила (фото)

Меган с ушибами и царапинами на лице. Фото: SWNS

Проснулась девушка уже в больнице. Оказалось, во время падения Хайджерд зацепилась ногой за деревянный забор неподалеку от места падения. По словам медиков, именно этот забор чудом спас девушке жизнь. К счастью, никаких серьезных травм головы получено не было: все ограничилось синяками и царапинами.

На данный момент девушка проживает с родственниками в соседнем городе и восстанавливается после полученных травм. Меган хочет как можно скорее вернуться на работу, однако передвигаться она пока может лишь при помощи инвалидного кресла.

Медсестра заявила, что больше никогда в жизни не будет принимать алкоголь. Также она добавила, что благодаря этому случаю вдохновилась поделиться своим опытом, чтобы другие не совершили ту же ошибку, что и она.

«Не пей, если ты принимаешь антидепрессанты. Это не похоже на обычное употребление алкоголя", - добавила Меган.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
0
1
1
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel