KZ
Мать и отчима в Караганде подозревают в избиении 6-летнего ребенка

Травмы на лице и теле: 6-летнего мальчика со штурмом забрали у матери в Караганде (видео)

Расcказать Вконтакте

Шестилетнего ребенка с травмами на лице и теле забрали у биологической матери в Караганде. Полиция возбудила в отношении родительницы уголовное дело, передает корреспондент NUR.KZ.

В избиении шестилетнего ребенка подозревают мать и отчима в Караганде

Иллюстративное фото: NUR.KZ

С травмами ребенок госпитализирован в больницу. Живет мальчик не с родным отцом, а с отчимом, с которым на данный момент состоит в браке его мать.

Забрать ребенка от матери помогли сотрудники отдела образования Караганды после того, как в социальных сетях был опубликован пост о непростой ситуации в семье.

Первоначально супруги жили в Петропавловске. Но вскоре развелись, и мать забрала сына. Как только биологический отец узнал, что его ребенку там плохо, тут же приехал в Караганду.

«Официальный законный представитель ребенка – его родной отец. Он приехал в Караганду из другого города. Сейчас малыш находится в медицинском учреждении», - сообщили в отделе образования Караганды.

Полиция уже принимает меры в отношении матери пострадавшего ребенка.

«В отношении родительницы и отчима возбуждено уголовное дело по статье 140 Уголовного кодекса «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», - рассказали в Департаменте полиции.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel