KZ
Новый год: песни лучшие

Новый год: песни на любой вкус

Расcказать Вконтакте

На Новый год песни поют с особой радостью, потому что всех не покидает чувство волшебства. Колючая ёлка, запах мандаринов и яркий бенгальский огонек любого сделают на одну ночь ребенком. Дружная компания не может обойтись без веселой песни. Подготовиться нужно заранее, чтобы все успели выучить слова.

Новый год: песни лучшие

Фото: pixabay.com

Предлагаем вашему вниманию новогодние песни, которые стопроцентно понравятся взрослым и детям. Их можно спеть вместе, зажечь под них на танцполе и просто послушать. Вот список суперпопулярных композиций всех времен:

«Пока часы двенадцать бьют» (фильм «Чародеи»)

Песня из любимой советской ленты отлично подойдет для начала праздника. Прекрасные слова Леонида Дербенева стопроцентно настроят всех домочадцев на позитивный лад. Композитору Евгению Крылатову удалось написать простую и добрую мелодию, которую приятно выводить голосом. Песни про Новый год могут быть поистине волшебными, к такой относится и данная композиция. Загадайте желание, пока часы двенадцать бьют, и оно обязательно сбудется!

«Новогодняя» («Дискотека Авария»)

Молодежный новогодний гимн всех времен и народов написан в далеком 1999 году. Песня про Новый год не сразу стала популярной, можно сказать — ее пропустили мимо ушей. Кто бы мог подумать, что через полгода, жарким летом, она звучала на всех дискотеках, наравне с другими хитами «Аварии»:

  • «Малинки».
  • «Пей пиво!»
  • «Ты кинула».

Трек поднимет не только настроение, но и всех гостей на ноги, потому что усидеть под такую музыку не выйдет.

«Кабы не было зимы» (мультфильм «Зима в Простоквашино»)

Наступил момент вспомнить детские песенки, тем более что не мешает перевести дух после танцев. Зимнюю песню из популярного мультика с удовольствием поют дети, потому что легко запомнить слова, а мелодия льется сама собой. Она неизбежно ассоциируется с зимними каникулами — любимой порой ребятни. Взрослым же она напоминает школьные годы, новогодние праздники и беззаботное время.

«Новогодняя»

Песни на Новый год можно петь непосредственно в танце, и данная композиция тому подтверждение. Невероятно позитивная песенка зажигательной проводницы Верки Сердючки полюбилась всем на постсоветском пространстве.

Андрей Данилко сумел передать атмосферу безудержного праздника, невероятного подъема духа и полной перезагрузки. Когда вы пляшете под этот трек, то так и хочется подпевать: «Новый год! Новый год! Новый год!»

«Рождество» («Би-2»)

Снова пришло время немного отдохнуть и уделить внимание вторым половинкам. Шуре и Леве удалось создать красивую медленную композицию в непривычном стиле, которой можно насладиться с любимыми.

Чистая новогодняя музыка и философские слова заставят перенестись к звездам. Погрузитесь в мир иллюзий вместе с близкими людьми и подарите им всю любовь без остатка.

Читайте также: Новогодние песни для детей на утренник

«Три белых коня» (фильм «Чародеи»)

Детские песни про Новый год продолжаются, хотя данная композиция больше знакома взрослому поколению. Закрученная, как снежная вьюга, мелодия несет слова по бескрайним просторам нот будто три ледяных коня:

  1. Декабрь — младший зимний месяц.
  2. Январь — главный месяц года.
  3. Февраль — самый холодный месяц.

В Казахстане о холодах знают не понаслышке, поэтому особенно радуются теплой компании.

«С Новым годом!» («Руки Вверх!»)

Современные песни про Новый год не всегда проходят испытание временем. Сергей Жуков умеет выбрать правильные слова, чтобы заставить бежать мурашки по коже. Новая песня легендарной группы девяностых звучит очень нежно, красиво и по-настоящему откровенно.

Если вы ищете, под какую музыку положить голову на плечо любимого человека, то этот «медляк» — лучший вариант. Чтобы ненароком не заснуть в новогоднюю ночь, следом включите подвижные хиты группы:

  • «Ай-яй-яй».
  • «Чужие губы».
  • «Она меня целует».

Детская песня «Новый год у ворот»

Детям нравятся веселые и звонкие песни, которые легко запомнить. Поэт Валентина Графчикова попала в точку, когда написала добрую детскую песенку на музыку Евгения Лучникова.

Не удивительно, если взрослые тоже станут подпевать простые слова, потому что песня вышла действительно задорной. Она собрала четыре миллиона просмотров с даты публикации и тысячу положительных комментариев. Попробуйте спеть ее с детьми и не забывайте хлопать в ладоши.

«Jingle bells» (Бинг Кросби)

Если вы изучаете английский язык, то самое время показать свои достижения. Американские песни к Новому году известны нам из голливудских фильмов.

Рождественская композиция «Колокольчики» — самая популярная новогодняя мелодия в мире. Слова передают дух праздничного настроения и веры в волшебство.

Доброжелательностью пропитана каждая нота песенки, поэтому петь ее одно удовольствие. Те, кто не знает английского, могут поучаствовать в «живом оркестре» и напеть мелодию.

«От сосны» (Потап и Настя)

Песенки про Новый год не могут обойтись без юмора, поэтому мы не могли пройти стороной этот новогодний хит в исполнении Потапа и Насти.

В традициях народных гуляний всегда были частушки, а эта песня их современная интерпретация. Взрослым лучше отправить детей спать, потому что украинская парочка всегда работает на грани дозволенного. Веселый текст, приятные голоса и заводная музыка заведут даже в утренний час после бессонной ночи.

Мы постарались подобрать разные направления творчества, чтобы в Новый год песни смог спеть каждый участник праздника. Хорошего отдыха в новогодние дни!

Читайте также: Украшение елки в 2020 году и ее альтернатива

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel