KZ
Массовое ДТП с участием 7 машин произошло в Туркестанской области (фото)

Массовое ДТП с участием 7 машин произошло в Туркестанской области (фото)

Расcказать Вконтакте

7 автомобилей стали участниками массового дорожно-транспортного происшествия на одном из участков трассы Алматы – Ташкент в Туркестанской области, передает NUR.KZ.

Столкновение 7 машин произошло в Сарыагашском районе на 787 километре трассы сегодня, 25 ноября, примерно в 13:00.

Как пишет «КазАвтоЖол» в своем Instagram-аккаунте, жертв и пострадавших в массовом ДТП нет.

В данный момент рассматривается версия, согласно которой грузовик Volvo врезался в Toyota Camry, а затем допустил столкновение с ГАЗель. После чего российский грузовик совершает столкновение с Cоbalt. Все автомобили двигались в одном направлении.

В то же время ВАЗ 14-ой модели совершает столкновение с Daewoo Nexia, а в российских хетчбек въезжает Daewoo Matiz, сообщает «КазАвтоЖол».

На опубликованных снимках и видеозаписях видны машины-участники аварии. Некоторые из них пострадали незначительно, некоторые получили серьезные повреждения.

К счастью, никто из людей не стал жертвой этого крупного ДТП.

Напомним, что 24 ноября в Туркестанской области на одном из участков трассы Шымкент-Сарыагаш также произошла массовая авария. Столкнулись 4 автомобиля, один из них загорелся. К сожалению, без пострадавших не обошлось. Несколько человек оказались реанимации. Страшные кадры с места аварии опубликовали в Сети.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
1
0
1
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel