KZ
"Он хотел зарезать меня": Ветлицкая об отношениях с бывшим мужем

"Он хотел зарезать меня": Ветлицкая об отношениях с бывшим мужем

Расcказать Вконтакте

В следующем году состоится несколько масштабных концертов Натальи Ветлицкой - 55-летняя певица вернулась в Россию и активно готовится к скорым выступлениям. В недавнем интервью с Андреем Малаховым актриса призналась о нелегкой жизни в браке, передает NUR.KZ.

"Он хотел зарезать меня": Ветлицкая об отношениях с бывшим мужем

Наталья Ветлицкая. Фото: facebook.com/Vetla

Как утверждает сама певица, больше всего ей запомнился период замужества с известным композитором Павлом Смеяном. Музыканта долгое время знали за его сложный характер: прежде всего, это проявлялось в регулярном насилии в отношении своей экс-супруги - причем, насилие было не только моральным, но и физическим.

Помимо жестокого обращения с самой Натальей, Смеян грубо относился к близким певицы. По словам Ветлицкой, был случай, когда композитор уводил певицу под дулом пистолета, угрожая всех пристрелить. Также, как она утверждает, музыкант, будучи в браке с Ветлицкой, нанес одной своей любовнице ножевые ранения в области спины.

Певица отметила, что в мужской компании Смеян не позволял себе такого поведения, однако в отношении слабого пола он не был таким тактичным и доброжелательным. Однажды, когда Ветлицкая собиралась расстаться с мужем, тот, будучи пьяным, набросился на нее и чуть не задушил ее, а после того, как ей удалось вырваться - поджидал ее дома с кухонным ножом.

До судебного разбирательства дело так и не дошло: накануне масштабного тура Павла со своим другом - композитором Максимом Дунаевским - последний с трудом уговорил певицу 90-х забрать заявление из участка. В итоге, Смеян так и не понес наказание за свой проступок, говорится в публикации StarHit.ru.

На протяжении долгого времени певица с опаской выходила на улицу, боясь встретиться со своим бывшим мужем. Как она утверждает, тот снился ей в кошмарах в течение 20 лет. Когда же композитор сам обратился в певице спустя долгое время, ее охватил ужас: как выяснилось, Смеян решил извиниться перед бывшей супругой.

"Ему нужно было мое прощение, я его простила и отпустила»" — говорит Наталья.

Ветлицкая также была шокирована и поведением друзей и знакомых экс-супруга, которые, видя, с кем певице приходится жить, никогда не заступались за нее. Лишь единожды за нее заступился ее крестный отец, но и тот ушел с ножевым ранением, рассказывает певица.

В 2009 году Павел Смеян скончался от рака поджелудочной железы. Ветлицкая же, в свою очередь, признается, что, несмотря на все обиды в отношении бывшего супруга, она не держит на него зла и очень сожалеет о его смерти.

Отметим, что после этого страшного развода певица находилась в отношениях с различными отечественными звездами, среди которых был певец Дмитрий Маликов, а также Женя Белоусов. На данный момент 55-летняя певица, как она утверждает, наслаждается уединением - женщина устала и решила, наконец, уделить внимание карьере.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
0
2
3
1
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel