KZ
Сантехник насмерть обварился струей кипятка в Павлодарской области

Сантехник насмерть обварился струей кипятка в Павлодарской области

Расcказать Вконтакте

Слесарь-сантехник умер в результате полученных ожогов в Аксу. В ходе ремонта он обварился струей кипятка, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Павлодарской области.

Сантехник насмерть обварился струей кипятка в Палодарской области

Иллюстративное фото: PxHere

Несчастный случай, приведший к трагедии, произошел в минувшее воскресенье примерно в 13-15 часов. 60-летний сотрудник кооператива собственников квартир (КСК) проводил ремонт в подвале дома по улице Ауэзова.

Струя горячей воды обожгла слесаря. От полученных ожогов сантехник умер на месте, сообщили в правоохранительных органах.

Стражи порядка проводят проверку по факту гибели работника КСК, назначены экспертизы.

Напомним, что в начале октября в Акмолинской области слесаря засыпало рапсовыми отходами на элеваторе, мужчину затянуло в воронку вместе со жмыхом. Спасти жизнь работнику предприятия не удалось, несмотря на то, что коллеги, увидевшие, как слесарь упал, сразу же вытащили его из-под завала.

Еще один несчастный случай со смертельным исходом произошел в одной из школ Текели в Алматинской области. Ученик 2 класса умер на перемене. Все произошло на глазах дежурного учителя. Мальчик скончался до приезда «скорой».

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel