KZ
Мейвезер возвращается: он сразится с двумя противниками, один - звезда UFC

Мейвезер возвращается: он сразится с двумя противниками, один - звезда UFC

Расcказать Вконтакте

Флойд Мейвезер активно возобновляет бои после возвращения в спорт. В 2020 году он планирует провести два очередных боя: один - с профессиональным боксером, другой - со звездой UFC, передает NUR.KZ.

На данном этапе нет точных утверждений на этот счет: сейчас вопрос находится в стадии разрешения, однако одного из бойцов рассматривают наверняка - им, вероятнее всего, станет филиппинский боксер Мэнни Пакьяо, говорится в публикации от TMZ Sports.

Флойд грезил матчем-реваншем на протяжении многих лет, и вот, наконец, когда Мэнни одержал сокрушительную победу над Китом Турманом, Флойд почувствовал скорое приближение того самого момента.

Относительно второго противника сейчас идет активное обсуждение: как утверждает сам Флойд, он жаждет боя исключительно со звездой UFC - в предпочтении у боксера бойцы с внушительными боевыми навыками.

Среди желающих поучаствовать в бою с Мейвезером называют Конора МакГрегора. Последний считает, что на этот раз ему удастся отыграться за предыдущий бой.

Флойд уже вызывал на бой Хабиба Нурмагомедова.

Относительно дат говорится, что Флойд собирается провести один бой в мае, а другой - в сентябре.

В источнике также неоднократно утверждается, что ситуация меняется изо дня в день, однако начало горячему обсуждению уже положено.

Ваша реакция
1
1
2
0
0
3
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel