KZ
5 мам знаменитых мировых красавиц, запечатленных на фото

5 мам знаменитых мировых красавиц, запечатленных на фото

Расcказать Вконтакте

Мировые красавицы всегда находятся под прицелами фото- и кинокамер, им достается внимание, слава и фанаты. Однако, сегодня внимание достанется тем людям, кто всегда остается в тени, но роль их от этого не становится меньше - речь о мамах всемирно известных красавиц, пишет NUR.KZ.

На первом фото в подборке можно увидеть Дженнифер-Сью Кроуфорд-Молаф - маму знаменитой американской супермодели и голливудской актрисы Синди Кроуфорд. Дженнифер-Сью является медсестрой по профессии, однако смогла дать жизнь, вырастить и поддержать еще двух дочерей помимо Синди - Крис и Даниэль.

В Сети очень мало людей не знает, кто такая Ирина Шейк. Знакомьтесь, Ольга Шайхлисламова - мама супермодели. Род ее деятельности - преподаватель музыки.

Стоит отметить, что у Ирины Шейк было весьма сложное детство: после смерти отца в 2000 году, она наблюдала за тем, как ее мама показывает недюжинную силу воли, работая на двух работах, дабы прокормить семью, в которой, помимо Ирины, была еще одна дочь.

Кстати, совершенно нельзя пройти мимо бабушки модели - Галины Шайхлисламовой, которая была участницей Великой Отечественной войны в одной из самых опасных воинских профессий - разведчик.

Галина служила на Третьем Украинском фронте, День Победы встретила, находясь в Австрии.

Очень многие знакомы и с творчеством провозглашенной королевы Болливуда - индийской актрисой Айшварией Рай. На этом фото она находится рядом со своей мамой - Бриндьей Рай. Бриндья - довольно известная у себя на родине писательница. Кроме того, она родила и воспитала сына - родного брата Айшварии.

Бриндья Рай - частая гостья публикаций актрисы в соцсетях, и каждое фото, пропитанное любовью, говорит о близких отношениях матери и дочери.

Похожие черты лица выдают в женщине на этом фото маму певицы, модели и бизнесвумен Виктории Бекхэм - Жаклин Адамс.

Жаклин всегда была разносторонней и сильной личностью. За свою жизнь она успела пару раз кардинально изменить род своей деятельности: начиная от парикмахера, через сотрудницу страховой компании она пришла к совместному с отцом Виктории бизнесу по оптовой торговле электроникой.

Жизненный опыт и хватка позволили семье Адамс вырастить в достатке и обеспечить развитие трем своим детям. Можно с уверенностью сказать, что эти качества в полной мере унаследовала и сама Виктория.

На последнем фото в подборке можно увидеть улыбчивую пару матери и дочери семейства Фокс. И если все знают Меган Фокс, как жгучую голливудскую красотку, то Глория Дарлин Фокс, ее мама - личность куда менее известная.

Есть точная информация о том, что отец Меган был надзирателем за преступниками, вышедшими по УДО. Они с Глорией разошлись, когда дочке было всего два года. С тех пор вся забота, воспитание и образование девочки лежали на ее плечах.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
2
3
0
0
2
12
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel