KZ
5 звездных детей, о славе которых мечтали родители: кем они стали сегодня

5 звездных детей, о славе которых мечтали родители: кем они стали сегодня

Расcказать Вконтакте

Их имена гремели в родных странах и по всему миру в прошлом, некоторые из них остаются на слуху до сих пор - речь о детях, которые рано стали звездами, и за карьерами которых стоят их родители. Куда пропали знаменитости прошлого и кто они теперь, читайте в материале NUR.KZ.

Этого улыбчивого и красивого парня на фото зовут Джош Бейтсон. Когда Джошу было всего десять лет, его мама, считавшая внешность сына модельной, предлагала различным агентствам Джоша в качестве модели для детской рекламы.

Одним из таких случаев стали пробы в итальянской компании Ferrero, которые мальчик прошел на ура. Именно так 10-летний Бейтсон стал лицом бренда Kinder, того самого, который выпускает знаменитые шоколадные яйца с сюрпризами.

С тех пор Джошу давно перевалило за 20, он крепко обосновался в британском модельном бизнесе и успел закончить престижный Университет Лафборо в Англии, где постиг азы международных отношений и политологии.

Кроме того, Бейтсон ведет Instagram-аккаунт, где у него почти 140 тысяч подписчиков.

Следующую девочку наверняка знают лучше жители СНГ: карьера украинской певицы Алины Гросу началась еще в трехлетнем возрасте с конкурса "Мини-мисс Украина". С первого же раза Алина завоевала награду "Маленькая барышня-талант".

Дальше развитие карьеры Гросу было еще более стремительным. Первые выступления с четырех лет, титул "Ребенок года" в шесть лет, многочисленные съемки в клипах и выступления на концертах стали детством Алины.

Надо сказать, что у девочки была вполне обычная, далекая от профессионального творчества семья: мама Алины работала медсестрой, а отец - бизнесменом. Однако родители видели таланты своей девочки и делали все, что в их силах, чтобы помочь ей развиться.

В качестве вуза девушка выбрала академию эстрадного и циркового искусства, а в данный момент выступает под сценическим псевдонимом GROSU.

Личная страница Алины в Instagram имеет внушительные 377 тысяч подписчиков.

Звездные дети, о славе которых мечтали родители: кем они стали сегодня? (фото)

Алана Томпсон в детстве и сейчас. Фото: instagram.com/honeybooboo. Коллаж: NUR.KZ.

Еще одна девочка, теперь уже из США. Знакомьтесь: Алана Томпсон, более известная под псевдонимом "Малышка Бу-Бу" - звезда телевизионных реалити-шоу начала 10-х годов.

Мать Аланы Джун Шеннон всю жизнь мечтала о славе, поэтому постоянно водила с собой дочь на всевозможные кастинги и конкурсы красоты с шестилетнего возраста.

Ее усилия не прошли даром: их семью заметил режиссер и предложил им снять реалити-шоу о настоящей жизни бедной американской семьи, которую назвали "А вот и Милашка Бу-Бу".

Это был грандиозный успех. Вся нация проводила вечера за просмотром шоу о жизни семейства Томпсонов-Шеннонов, в то время как мать семейства выжимала из ситуации абсолютно все, что только можно было.

Позже стало известно о том, что за эпатажными образами членов семьи кроются куда более страшные вещи. В частности, всплыл факт, что Джун поила свою дочь газировкой и энергетиками с малолетства, чтобы она смотрелась "поживее" в кадре и тем самым довела Алану до третьей стадии ожирения. Есть информация о том, что мать могла давать девочке даже алкоголь.

Шоу развалилось в 2014 году из-за скандала, связанного с уходом Джун из семьи - ее стали подозревать в отношениях с насильником, следом пошли скандалы с наркотиками.

Алана отдалилась от семьи и живет со старшей сестрой. Теперь ее жизнь состоит в борьбе с лишним весом и попытке привыкнуть к мысли о нормальной жизни вне прицелов видеокамер.

У Аланы есть своя страница в Instagram. На нее подписано полмиллиона человек.

Звездные дети, о славе которых мечтали родители: кем они стали сегодня? (фото)

Грегори Смит в детстве и в настоящее время. Фото: oprah.com. Коллаж: NUR.KZ

Следующего героя подборки зовут Грегори Смит. Уже в десятилетнем возрасте мальчик-гений сидел не за школьной партой, а на университетских лекциях и основал собственную Международную Ассоциацию Молодых Адвокатов.

Ярый активист движения за права детей и противник любого вида насилия Грегори выступил на заседании ООН, а также был удостоен чести проводить интервью со многими мировыми лидерами.

Среди них отметились президент США Билл Клинтон и первый президент СССР Михаил Горбачев. Более того, парень был несколько раз номинирован на получение Нобелевской премии, однако так и не получил ее.

К настоящему моменту Грегори Смиту уже почти 30 лет, он защитил докторскую диссертацию по вычислительной биологии и с головой ушел в науку. На экранах телевизоров гений появляется довольно редко.

Звездные дети, о славе которых мечтали родители: кем они стали сегодня? (фото)

Ричард Сандрак в детстве. Фото: Youtube-канал Things

Может показаться, что фото выше сделано с помощью Photoshop, однако то, что вы видите - полная правда. Имя этой правды - Ричард Сандрак, более известный как "Маленький Геркулес" - самый сильный мальчик на Земле.

У Ричарда украинские корни: семья будущей звезды эмигрировала в США, когда ему было всего два года. Отец мальчика - Павел Сандрак, имел прошлое чемпиона по боевым искусствам, мама тоже была связана с миром спорта, поэтому потенциал мальчика к спорту родители разглядели рано.

Звездные дети, о славе которых мечтали родители: кем они стали сегодня? (фото)

Ричард Сандрак сегодня. Фото: Youtube-канал Things

Детство мальчика проходило в исключительной строгости и изнурительных тренировках, что было целиком и полностью навязано отцом. Как результат, уже в 6 лет Ричард имел такое тело, какому позавидует большинство современных культуристов.

Иллюзия счастья окончательно разрушилась к 11 годам: Павла арестовали за то, что он сломал жене запястье и нос, причем полицию вызвал сам Ричард, тайком от родных. В итоге, отец мальчика сел в тюрьму, а жестокие методы воспитания "Маленького Геркулеса" стали достоянием общественности.

Нынешний Ричард Сандрак совсем не похож на себя в детстве: он отказался от силовых тренировок, оставив только бег и скейтборд, а также стал работать каскадером.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel