KZ
Димаш поздравил Ержана Максима с победой: Для меня ты первый

Димаш поздравил Ержана Максима с победой: Для меня ты первый

Расcказать Вконтакте

Знаменитый казахстанский певец Димаш Кудайберген поздравил юного исполнителя Ержана Максима, занявшего второе место на "Детском Евровидении 2019", передает NUR.KZ.

Вчера, 24 ноября, были подведены итоги конкурса "Детское Евровидение 2019", согласно которым казахстанец Ержан Максим занял почетное второе место, уступив участнице из Польши.

Певец Димаш Кудайберген не остался в стороне и от всей души поздравил юного коллегу, опубликовав пост на своей странице в Instagram. В нем Димаш отметил, что лично для него Ержан занял первое место и стал абсолютным победителем.

"Поздравляю с победой! Я считаю, что ты занял не второе, а первое место! Молодец", - написал Димаш.

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев поздравил юного исполнителя одним из первых, назвав победу "грандиозным успехом".

Ержан Максим известен, как певец, победитель 6-го сезона музыкального шоу "Голос. Дети". Родился будущий исполнитель в 2007 году в Уральске. Мальчик начал петь, когда ему было всего 4 года. С 6-ти лет стал посещать класс вокала в местном ДК Молодежи. Кроме музыки и пения он любит футбол.

В 2017 году завоевал второе место на международном конкурсе "Славянский базар", который проходил в Витебске. В 2017 году участвовал в конкурсе San-Remo junior в Италии, где вживую спел с симфоническим оркестром и стал финалистом. Осенью 2018 года стал финалистом национального отбора на участие в международном конкурсе "Детское Евровидение".

К слову, в своих интервью Ержан неоднократно отмечал, что в ближайшем будущем планирует выпустить новые песни и стать звездой мирового масштаба. Искренне желаем ему осуществления всех поставленных целей.

"Хочу поздравить нашего Ержана Максима, красавчик! Он доказал всем, что он лучший! Никакие слова здесь не нужны! Сам лично проголосовал за него с 5-ти устройств и всем скидывал в группы. Почему наш Ержан поднялся не в Казахстане, а как всегда заграницей?

Почему он стал нужен тогда, когда завоевал своим голосом, своим воспитанием сердца людей? Вот о чем нужно подумать и сделать выводы. Если бы не "Голос. Дети" то не было бы у нас такого таланта, спасибо Игорю Крутому за то, что и его взял его под свое крыло, обучается Ержан кстати в академии Крутого. Так, что давайте ценить наши таланты с истока восхождения на Олимп", - пишут пользователи Instagram (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, мама Ержана Максима высказалась о втором месте сына на Евровидении.

Слушайте песни Ержана Максима и Димаша Кудайбергена в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
1
3
0
0
1
35
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel