Выйти
KZ

Казахстанец встретился с Дональдом Трампом в Белом доме (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Учащийся университета "Стэнфорд" Даулет Тулеубаев посетил Белый дом, где встретился с Дональдом Трампом после победы своей команды на турнире по гольфу NCAA, передает NUR.KZ.

Казахстанец встретился с Дональдом Трампом в Белом доме (видео)

Кадр из видео телеканала "Хабар 24"

Даулет Тулеубаев вместе со своей командой защищает честь университета на турнирах по гольфу. Так, ребята стали чемпионами по данному виду спорта среди команд колледжей и высших учебных заведений США и Канады, чем восхитили самого президента Соединенных Штатов Америки.

Дело в том, что команда университета "Стэнфорд" не занимала первое место вот уже 12 лет.

Как рассказал Даулет Тулеубаев, именно его победный матч привел команду к финалу: на последней лунке казахстанец смог забить свой мяч.

Известные телеканалы Соединенных штатов Америки не один раз транслировали блестящую игру Даулета Тулеубаева, сообщает 24.kz.

Он отметил, что победа в чемпионате заслуга не его отдельно, а всей команды. Хоть и не отрицает, что его участие сильно поспособствовало победе состава.

Примечательно, что Даулет Тулеубаев играет за команду, где когда-то выступал легендарный Тайгер Вудс.

Тренер Конрад Рэй рассказал, что Даулет Тулеубаев проделывает большой объем работы и рассказал, что он уже не один раз выручал своих тиммейтов в трудные моменты игры.

После победы на чемпионате казахстанец со своей командой встретился с главой США Дональдом Трампом, побывав в гостях в Белом доме.

Напомним, Дональд Трамп - фанат гольфа и владелец многих клубов. Президент США не один раз признавался, что данный вид спорт - неотъемлемая часть его жизни.

В начале текущего года сообщалось, что он удивился тому, что в нашей стране есть гольф.

Он даже подарил клюшку Нурсултану Назарбаеву.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Казахстанец встретился с Дональдом Трампом в Белом доме (видео)