KZ
"Не могу уснуть": мама Ержана Максима переживает за сына

"Не могу уснуть": мама Ержана Максима переживает за сына

Расcказать Вконтакте

Совсем немного времени осталось до того момента, как Ержан Максим выступит в финале "Детского Евровидения". Сам юный исполнитель чувствует себя хорошо, он уверен в своих силах. А вот мама казахстанского конкурсанта призналась, что не могла заснуть от волнения, передает NUR.KZ.

Гульмира Алибек рассказывает, что совсем потеряла сон из-за переживаний, связанных с выступлением ее сына на таком известном песенном конкурсе, передает "Хабар 24".

"Я по ночам не могу уснуть", - комментирует она свое состояние.

Она обратилась ко всем казахстанцам, чтобы они поддержали Ержана Максима и, конечно же, голосовали за представителя Казахстана на "Детском Евровидении".

Конкуренцию Ержану составят еще 18 сильнейших вокалистов из разных уголков планеты. Однако многие эксперты пророчат, что Ержан Максим точно войдет в топ-3 конкурса.

Первый зампредседателя АО "Хабар" Ринат Кертаев рассказал, что вокальные данные всех участников обсуждались на различных интернет платформах. Многие высоко оценили конкурсанта из Республики Казахстан.

Ссылаясь на слова экспертов, Кертаев говорит, что Ержан должен, как минимум, попасть в тройку лидеров. Сам же зампредседателя надеется, что казахстанец сможет увезти главную награду конкурса.

Он отметил, что наша страна всего лишь второй раз участвует в этом конкурсе.

Напомним, что Ержан Максим заявил, что уверен в своих силах перед финальным выступлением. Также юный казахстанский певец поведал, как ему живется в Москве, куда он переехал, чтобы получить профессиональное музыкальное образование.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
1
0
1
1
2
1
13
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel