KZ
Появилось видео с места аварии на трассе Шымкент-Сарыагаш

Появилось видео с места аварии на трассе Шымкент-Сарыагаш

Расcказать Вконтакте

15 человек получили различные травмы в результате аварии с участием 4 автомобилей в Туркестанской области. Один автомобиль загорелся после удара, предает NUR.KZ.

Появилось видео с места аварии на трассе Шымкент-Сарыагаш

Кадр из видео: instagram/Kris_p_kz

Дорожно-транспортное происшествие произошло на трассе Шымкент-Сарыагаш.

Кадры с места аварии опубликовал Sputnik Казахстана. По предварительным данным, у седана Hyundai Accent перестали работать тормоза, и он допустил столкновение сразу с 2 машинами. После удара корейский автомобиль загорелся.

На видео можно разглядеть густой черный дым, который поднимается вверх от машины. охваченной пламенем. На проезжей части стоят покореженные автомобили, которые стали участниками аварии. Обломки деталей рассыпались по дорожному полотну.

Редакция NUR.KZ узнала подробности аварии в департаменте полиции Туркестанской области. Выяснилось, что в ДТП попали автомобили Hyundai, Daewoo Nexia (2 авто), а также Gentra.

15 человек попали в больницу. 8 из них оказались в реанимационном отделении. В настоящее время 4-х пострадавших отпустили домой. На месте аварии работают следователи.

По словам замглавврача районной больницы Ержана Байтугелова, операция потребовалась только одному человеку. Выяснилось, что операция требовалась женщине, врачи уже выполнили свою работу.

Генерал-майор полиции Дальбеков отметил, что авария произошла в месте, где образовался гололед. Генерал призвал водителей уважать друг друга, соблюдать правила и не превышать скорость, чтобы избежать подобных инцидентов.

Напомним, что 15 человек пострадали в этой аварии. К счастью, никто не погиб. Одного из пострадавших в срочном порядке начали оперировать. Несколько человек оказались в отделении травматологии.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
1
1
1
32
1
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel