KZ
Димаш Кудайберген выступил на фестивале в Токио (видео)

Димаш Кудайберген выступил на фестивале в Токио (видео)

Расcказать Вконтакте

Известный казахстанcкий исполнитель Димаш Кудайберген стал почетным гостем Азиатско-Тихоокеанского фестиваля песни (ABU Song Festival). Певец исполнил для японской публики известную композицию Sos d'un terrien en détresse, передает NUR.KZ.

Фестиваль, который называют местным аналогом "Евровидения", прошел в городе Токио. Димаш рассказал японским телезрителям, что рад быть гостем на этой сцене. Он признался, что страна восходящего Солнца поразила его чистотой и гостеприимством.

Для токийских слушателей он исполнил Sos d'un terrien en détresse, стоит отметить что Димаш уже не в первый раз берется за это произведение. Данная песня полюбилась фанатам Кудайбергена.

Примечательно, что ABU Song Festival, а точнее телефестиваль данного конкурса, в отличие от "Евровидения", с которым его часто сравнивают, не имеет соревновательной составляющей.

Напомним, что еще один казахстанский певец Ержан Максим сейчас готовится к выступлению на "Детском Евровидении". Зрители уже могут проголосовать за Ержана. В беседе с казахстанскими журналистами юный исполнитель отметил, что не переживает, он уверен в себе и в своей победе.

Слушайте песни Димаша Кудайбергена и Ержана Максима в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
5
1
0
0
0
48
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel