KZ
Бросивший вызов Головкину чемпион не смог нокаутировать соперника и едва не лишился титула

Бросивший вызов Головкину чемпион не смог нокаутировать соперника и едва не лишился титула

Расcказать Вконтакте

Суперсредневес Каллум Смит, который претендует на бой с Геннадием Головкиным, с трудом защитил свой чемпионский пояс WBA Super, передает NUR.KZ.

Бросивший вызов Головкину чемпион не смог нокаутировать соперника и едва не лишился титула

Каллум Смит. Фото: Instagram

В главном бою вечера он сразился с Джоном Райдером. Вечер бокса прошел в Ливерпуле на Echo Arena. Также британец поставил на кон пояс WBC Diamond. Бой прошел всю дистанцию в 12 раундов, вердикт вынесли судьи.

Как пишет Fightnews.info, Смит считался фаворитом данного поединка. Многие ожидали уверенную победу нокаутом. Однако андердог доставил проблемы чемпиону.

По словам некоторых экспертов, ливерпульские судьи были очень щедры по отношению к Смиту. Решение о победе британца было единогласным, многие не согласны с таким однозначным заявлением. Любители спорта увидели, что бой был очень близким. И Смит мог реально лишиться поясов.

После победы Смит вновь громко высказался о том, что желает биться на ринге с топовыми соперниками. Он заявил, что не верил в то, что Джон Райдер сможет побить его.

Тем не менее, Симт признал, что выступление было не самым лучшим. По его словам, если бы он бился также, то именитые соперники с легкостью одолели бы его. Британец утверждает, что страх придает ему сил и заставляет боксировать лучше. Он хочет боев с "большими парнями", по его словам, ему нужны такие противостояния.

Напомним, что боксер Каллум Смит бросал вызов Геннадию Головкину. Британца даже рассматривали, как одного из вероятных соперников для дебюта GGG в DAZN.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
2
0
0
0
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel