KZ
Бабушка накачала мышцы, которым позавидует каждый бодибилдер

Бабушка накачала мышцы, которым позавидует каждый бодибилдер

Расcказать Вконтакте

В школе Робин, которая сейчас весит 90 кг, была высокой и худой, но уже увлекалась спортом. Баскетбол, волейбол, бейсбол — она пробовала себя всюду. А выпустившись, Хиллис записалась в тренажерный зал, чтобы не потерять форму, и постепенно влюбилась в бодибилдинг, передает NUR.KZ.

Канадка не бросала тренировки даже во время беременности. А потом начала совмещать их с воспитанием двоих детей. Упорство и страсть дали свои плоды. В 2014 году Робин стала членом Федерации бодибилдинга, вступив в ряды профессиональных спортсменов, пишет The Sun.

И пусть Хиллис выглядит не как стереотипная мама и бабушка — семья во всём её поддерживает. По словам культуристки, самыми преданными поклонниками стали именно дети и внуки, которые активно болеют за неё на соревнованиях.

"Я была довольно тихой и застенчивой <...> Теперь мне нравится, как я выгляжу. Я уверена в себе, наслаждаюсь жизнью и все еще люблю смеяться. Люди по-разному на меня реагируют, в основном положительно", Робин Хиллис

Сейчас сотрудница исправительной колонии по-прежнему придерживается жесткого распорядка дня и участвует в соревнованиях. Она встает в шесть утра и тренируется пять-шесть дней в неделю.

В рационе — в основном яйца, овощи и куриное мясо, зато Робин ест пять раз в день и не следит за калориями. Бодибилдирша нашла свой путь, несмотря на мнение других людей, и теперь хочет вдохновлять других быть верными своей мечте.

"Я надеюсь стать вдохновением для мам, бабушек и даже девочек. Чтобы они делали то, что любят, и не обращали внимания на чужое мнение", - заявила Хиллис.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
7
7
38
1
0
5
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel