KZ
Два смертельных ДТП произошли на одной трассе в Восточном Казахстане

Два смертельных ДТП произошли на одной трассе в Восточном Казахстане

Расcказать Вконтакте

Две аварии со смертельным исходом произошли за прошедшие несколько дней в Восточно-Казахстанской области. В результате двух ДТП скончались три человека, еще трое получили серьезные травмы, передает NUR.KZ.

Два смертельных ДТП произошли на одной трассе в Восточном Казахстане

Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

22 ноября на трассе Омск-Майкапшагай сбили 42-летнего мужчину, который ехал верхом на лошади, сообщает Sputnik Казахстан.

По информации издания, авария случилась рядом с поселком Бирлик. За рулем авто находился 45-летний мужчина. Он не успел среагировать, когда всадник выскочил перед автомобилем, предварительно не убедившись, что дорога чиста.

Сообщается, что наездник скончался на месте.

О второй аварии сообщает МИА "Казинформ". ДТП также произошло в пятницу, 22 ноября, во второй половине дня.

Легковой автомобиль врезался в стоящий на обочине грузовик. Водитель легковушки не заметил его, поскольку на грузовом авто не было никаких опознавательных знаков.

Сообщается, что от полученных травм пассажирка авто скончалась на месте. Водитель автомобиля был доставлен в больницу, но его не удалось спасти.

Еще три человека получили различные травмы. Они госпитализированы.

Детали аварии выяснят полицейские: начато досудебное рассследование по статье "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств".

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel