KZ
Хоромы мужа Лолиты оказались "элитной ночлежкой"

Хоромы мужа Лолиты оказались "элитной ночлежкой"

Расcказать Вконтакте

Шикарная квартира экс-супруга Лолиты Дмитрия Иванова, в которой он якобы живет после расставания с певицей, оказалась "элитной ночлежкой", передает NUR.KZ.

Кадры из передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир"

Кадры из передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир"

На днях 45-летний муж Лолиты тренер по игре в сквош Дмитрий Иванов продемонстрировал якобы свою обитель в шоу Андрея Малахова, рассказывая о разводе с певицей.

Как оказалось, показанное жилье сдается посуточно на сайте Cian.ru и чаще всего используется для тайных свиданий бизнесменов с любовницами. Апартаменты с джакузи оказались расположены на 55-ом этаже "Башни федерации". Именно эти хоромы муж Лолиты показал в эфире шоу.

По всей видимости, Дмитрием Ивановым или Андреем Малаховым были сняты апартаменты на сутки для демонстрации красивой жизни мужа Лолиты.

"Дело в том, что это элитная ночлежка, посуточные апартаменты с обстановкой, куда бизнесмены приводят для тайных свиданий любовниц. Самое смешное, что в похожих апартаментах "Прямой эфир" недавно снимал Наталью Ветлицкую", - заявил анонимный читатель KP.RU.

Апартаменты находятся на 55 этаже башни "Федерация". Фото: cian.ru / кадры из "Прямого эфира"

Апартаменты находятся на 55 этаже башни "Федерация". Фото: cian.ru / кадры из "Прямого эфира"

Выяснилось, что на сайте ЦИАН (база объявлений об аренде и продаже недвижимости в Москве - прим.ред.) апартаменты, в которых снимали Иванова, можно легко забронировать. Цены недешевые - 14 000 рублей за сутки (более 84 тысяч тенге - прим.ред.). Не исключено, что шикарные метры были предоставлены программе на бартерных условиях.

К слову, интервью Дмитрия в "Прямом эфире" вызвало большой резонанс и противоречивые чувства у пользователей. Многие поддержали мужа Лолиты, но не обошлось без критики.

"Приятный парень, ведёт себя очень прилично, а Лолите нужно уметь достойно расстаться", "Жили 9 лет. Как бы не было больно Лолите, нужно расставаться красиво, хотя бы не лить грязь на него. Было ведь и хорошее за эти годы", "Дмитрий приятно удивил, грамотная речь и нет злости. Лолита зря выливает ведро", "Устал видно быть домохозяйкой. Актрисы грешат этим",

"Нормальный мужик. Нормальная Лолита. Пожили в радости. Теперь дороги разошлись. Будьте счастливы все. Лолита боец. Мужикам сейчас легко - можно ничего из себя не представлять, все равно подберут и еще спасибо скажут", "При всех раскладах, чуваку надо должное отдать,что выдержал ее 9 лет", "Она не первая и не последняя. Ничего страшного, отношения изжили себя", "При всех отступлениях от идеала, он хотя бы не говорит всякие гадости про Милявскую, как она про него", - отметили пользователи.

Напомним, муж обвинил Лолиту во взломе переписки и пригрозил судом.

Слушайте песни Лолиты и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
4
3
2
0
0
3
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel