KZ
Звезда "Дома-2" Саша Черно забеременела после резкого похудения

Звезда "Дома-2" забеременела после резкого похудения

Расcказать Вконтакте

Участница скандального реалити-шоу "Дом-2" Саша Черно сообщила публике о своей беременности. Ее муж Иосиф Оганесян, еще один участник проекта, подтвердил эту радостную новость, передает NUR.KZ.

Саша Черно известна в проекте своим большим желанием иметь детей. Однако врачи сделали девушке предупреждение: ничего не выйдет, если она не сбросит вес. Ко всеобщему удивлению девушке, действительно, удалось осуществить задуманное. Теперь, как заявляет сама Саша, она весит 140 кг.

По прошествии этого непростого этапа в жизни девушки наступила новая счастливая пора: Саше удалось забеременеть.

Александра поделилась со своими подписчиками на странице в Instagram, что она очень счастлива, и хочет рассказать им о своей радости.

По словам Саши, беременность была неожиданной для обоих супругов. Также она добавила, что очень долго находилась в поисках своего смысла жизни, и, наконец, обрела его.

Немногим позже девушка поделилась новостью с представителями журнала "Дом-2", где призналась в том, что ее больше не преследуют страхи по поводу материнства, в то же время указав на то, что из ее супруга Иосифа выйдет очень хороший отец.

Иосиф Оганесян тоже не остался в стороне.

"Сколько же мы всего с тобой прошли! Я безмерно счастлив, я люблю тебя! Ребята, мы ждем малыша!" - воскликнул счастливый будущий отец.

22 декабря 2018 года Саша Черно и Иосиф Оганесян сразу после официальной части бракосочетания отпраздновали свадьбу на территории проекта "Дом-2".

Отметим, что это не первый опыт беременности в жизни Саши. В недавнем прошлом у девушки была страстная любовная история с печальным концом: она рассталась со своим бывшим супругом, и, узнав о беременности от него, решилась на отчаянный шаг - сделала аборт.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
0
0
0
0
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel