KZ
Повзрослевшая дочь Волочковой произвела фурор

Повзрослевшая дочь Волочковой произвела фурор

Расcказать Вконтакте

Дочь Анастасии Волочковой 14-летняя Ариадна появилась на премьере нового акробатическое шоу "Балерина в зазеркалье цирка", передает NUR.KZ.

На днях Анастасия Волочкова презентовала в Москве новое акробатическое шоу "Балерина в зазеркалье цирка". Поддержать маму пришла 14-летняя дочь артистки Ариадна Волочкова.

"Мой самый драгоценный зритель", - подписала Волочкова снимок с дочерью (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

"Супер премьера. Супер спектакль", - похвалила шоу мамы 14-летняя Ариадна.

Отметим, Анастасия Волочкова всегда мечтала, что ее единственная дочь станет известной певицей. Однако, по признанию самой наследницы, она не видит себя на сцене. Ариадна нашла свое призвание в другом деле.

Тем временем поклонники отметили поразительное сходство балерины с дочерью. Слова наблюдательных подписчиков подтверждает и мама Анастасии Тамара Волочкова. По словам бабушки Ариадны, в детстве Настя выглядела именно так.

Впрочем, ярким тому доказательством служат детские и юношеские фото артистки.

Маленькая Настя с мамой Тамарой Владимировной /16-летняя Волочкова на репетиции. Фото: из личного архива / kp.ru

Маленькая Настя с мамой Тамарой Владимировной /16-летняя Волочкова на репетиции. Фото: из личного архива / kp.ru

Предлагаем полюбоваться на повзрослевшую дочь Анастасии Волочковой в нашей подборке. Судя по Instagram-аккаунту Ариадны, она профессионально занимается конным спортом и делает немалые успехи на этом поприще.

Нельзя не признать, что Ариадна превратилась в настоящую красавицу. Утонченная, статная, харизматичная – проявились гены Анастасии Волочковой.

И как бы не ссорили их в Интернете, какие бы гадости не сочиняли, ясно одно: дочь может гордиться своей мамой.

"Очень похожи, красавицы", "Когда успела так вырасти она, взрослая уже совсем", "Молодец! Талантлива! Очаровательна! Красива! Так держать! Всем врагам назло", "Прекрасные", "Дочь очень похожа на Анастасию в юности", "Как сестры", "Ариша, такая ты уже взрослая, когда же ты выросла? Счастья, здоровья тебе, маме и бабушке и исполнения твоих желаний! И не читай негативные комменты про себя и маму, просто блокируй их и все...

У тебя очень хорошая мама, у нее добрая светлая душа и у нее сильный характер и огромная сила воли. Настоящие добрые люди никогда не будут писать плохое, а кто пишет, они показывают свое лицо и отсутствие воспитания и доброты... Береги маму и бабушку! Удачи тебе в конном спорте! Обожаю лошадей, они такие умные и красивые", - гласят комментарии подписчиков.

Напомним, любовника Волочковой описал таролог.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
2
7
1
3
1
5
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel